Un hôtel Nolinski ouvrira au Mas de Chastelas, à Gassin, en 2026

Gassin (83)

Publié le 03 mai 2024 à 16:43

Evok Collection annonce, conjointement à la foncière Zaka Investments, l’acquisition du Mas de Chastelas à Gassin, dans le golfe de Saint-Tropez et l’ouverture d’une troisième adresse Nolinski, déjà présente à Paris et Venise, qui s’ajoutera aux huit propriétés du groupe hôtelière.

Hôtel emblématique des années 1980 du Golfe de Saint-Tropez, le Mas de Chastelas était détenu depuis trente ans par la même famille. Après cette acquisition murs et fonds de cette propriété de 2,5 hectares, les deux groupes souhaitent développer un projet hôtelier 5 étoiles, qui comprendra 55 chambres et suites, des restaurants et un bar, un concept wellness, Kids club, trois piscines, des terrains de padel et tennis et des jardins. L’ouverture est prévue pour l’été 2026.

Dirigé par Emmanuel Sauvage, Evok Collection confirme son ambition de continuer à se développer et vise une quinzaine d’adresses à travers le monde d’ici à cinq ans, notamment dans les Alpes françaises et suisses, Ibiza, Milan, Londres, lac de Côme, la Côte Amalfitaine et Capri.



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de cuisine H/F

92 - RUEIL MALMAISON

Nous recherchons notre futur(e) Chef(fe) de cuisine pour l'un de nos restaurants d'entreprise situé à Rueil Malmaison (92). Poste à pourvoir en CDI, du lundi au vendredi, de 7h à 15h. Rémunération proposée : 2 700EUR brut x 13 mois Nombre moyen de couverts quotidiens : 250 Taille de l'équipe : 8 col

Posté le 24 avril 2025

Chef de partie H/F

06 - THEOULE SUR MER

Restaurant Plage 'Le Marco Polo' situé dans la baie de Cannes recherche pour completer son équipe pour la saison 2025 Postes à pourvoir immédiatement -Chef de Rang H/F -Runner H/F - Chef de Partie Chaud & Froid H/F Restaurant de bord de mer proposant une carte de produits frais de saison, S

Posté le 24 avril 2025

Pâtissier H/F

20 - AJACCIO

Le Sofitel Golfe d'Ajaccio*****, lance sa campagne de recrutement pour la saison estivale 2025 ! Rejoignez une équipe prestigieuse dans un cadre idyllique, entre mer et montagne, au cœur des paysages enchanteurs de la Corse. En tant qu'hôtel 5 étoiles, nous appliquons des standards précis du Code

Posté le 24 avril 2025