Situé au cœur d'Angers (Maine-et-Loire), à deux pas de la place du Ralliement, le bâtiment emblématique qui abritait la poste centrale jusqu’en 2001 sera transformé en un hôtel voco, enseigne haut de gamme du groupe IHG, suite à un partenariat de franchise signé avec LWS Hospitality. Les travaux débuteront au quatrième trimestre de cette année, avec une ouverture prévue pour le premier trimestre 2027. Le projet prévoit la rénovation complète et la conversion de l’immeuble, tout en conservant son caractère historique unique. L'hôtel voco d’Angers devrait proposer 110 chambres, un barista, un restaurant de 500 m2 au rez-de-chaussée, bénéficiants d'une grande hauteur sous plafond - et un espace évènementiel ouverts sur la ville. Les travaux de décoration seront confiés à Fabien Roque, fondateur de l'agence Roque Intérieurs, qui souhaite y créer ”une atmosphère accueillante et décontractée”. “Cet hôtel à Angers s'inscrit parfaitement dans notre vision de proposer des établissements alliant charme historique et services de haute qualité. Nous avons hâte de voir ce projet prendre vie et de pouvoir accueillir nos premiers clients", assure Willemijn Geels, vice-présidente du développement Europe chez IHG.
Un hôtel voco ouvrira dans l’ancienne poste d’Angers en 2027
Angers (49)
Vidéos-Podcasts
Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !
Dernières offres d'emploi
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
75 - PARIS 08
FUGA [Evasion en latin] a été Fondée en 2020 par Quentin Garreau de Labarre (ancien Directeur F&B du George V) et Pierre Doublet (ex-entrepreneur du web). Le groupe propose des expériences singulières, alliant gastronomie pointue, atmosphères uniques et programmation lifestyle autour de l'évasion.
Chef de cuisine H/F
75 - PARIS 01
Brasserie traditionnel cherche un chef de cuisine expérimenté Horaires de jour sans coupure Salaire à définir sur place Veuillez bien vouloir venir avec votre CV 23 Boulevard de Sébastopol 75001 Paris
Chef de partie H/F
97 - ST MARTIN
restaurant ocean82 a st martin recherche un chef de partie expérimenté place a l année service du soir sans coupures avec 2 jours consécutifs le poste peut être logé