IHG se lance dans la conception d'un hôtel voco à zéro émission de carbone

Exeter (Royaume-Uni)

Publié le 11 août 2023 à 12:43

Le groupe hôtelier IHG annonce la construction, en partenariat avec Zeal Hotels, d’un hôtel à zéro émission de carbone couvrant l’ensemble de son cycle de vie, dans le parc scientifique d’Exeter (sud-ouest de l’Angleterre). L'hôtel, sous enseigne voco, est conçu selon les principes de la maison passive : sa consommation d'énergie est extrêmement basse, voire nulle, afin de minimiser l'énergie nécessaire à son fonctionnement. Une pompe à chaleur aérothermique assurera le chauffage et le refroidissement du rez-de-chaussée, tandis que l'électricité assurera le chauffage des étages supérieurs. Les panneaux photovoltaïques installés sur le toit et les façades sud, est et ouest fourniront la majeure partie de l'énergie nécessaire, le reste provenant de sources d'énergie renouvelables. Le carbone incorporé dans la structure du bâtiment sera compensé dès l'ouverture de l'hôtel, prévue en 2024. L’hôtel voco Zeal Exeter Science Park mettra à la disposition de la clientèle d'affaires et de loisirs 142 chambres, un restaurant, un bar, une salle de sport, des jardins, un espace de réunion et de nombreuses bornes de recharge pour voitures. Ce projet s’inscrit dans le plan décennal de responsabilité sociétale et environnemental d’IHG, Journey to Tomorrow.

 

IHG Voco



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef Pâtissier H/F

20 - BASTIA

CAFÉ_DES_GOURMETS (petit-déjeuner, brunch, pâtisserie-viennoiseries, fermé le soir) à Bastia ouvert à l'année cherche un Pâtissier (h/f), rigoureux, polyvalent (aimant la boulangerie) et dynamique; carte saisonnière et évolutive. Très bonnes conditions de travail, 2 jours de repos. 06.23.19.01.59.

Posté le 22 février 2025

Chef de rang H/F

22 - ERQUY

Brasserie Bord de Mer en Bretagne depuis 1900 avec une très belle clientèle. Restaurant de bord de mer entre Erquy et Le Val André, spécialités de poissons, fruits de mer, grillades au feu de bois, ouvert à l'année 7/7, recherche chef de rang h/f expérimenté(e) avec références. Au sein d'une équipe

Posté le 22 février 2025

Chef de rang H/F

75 - PARIS 09

Passionné restaurant gastronomique et le Chef SATOSHI HORIUCHI recrutent un nouveau chef de rang H/F. SERVICE EN COUPURE UNIQUEMENT / POURBOIRE ATTRACTIF. POSTE EVOLUTIF. Profil motivé(e) / esprit d'équipe / rigueur. Expérience souhaitée de deux ans / parlez anglais. Missions : - Effectu

Posté le 22 février 2025