Un jury prestigieux pour l'édition 2019 du concours Jeunes Talents Maîtres Restaurateurs

Publié le 11 juin 2019 à 11:44

La grande finale du challenge aura lieu le 18 juin au lycée Paul Augier de Nice. Les 8 candidats en lice, qui sont en apprentissage ou issus de l’apprentissage et travaillent dans un restaurant Maître Restaurateur, vont s’affronter sur les thèmes : « Loup de mer autour des agrumes, accompagné de son jardin des collines de Nice » pour le plat et  « Autour de la Fraise » pour le dessert. L’édition a pour parrain et président de jury Thierry Marx. Les noms des jurés qui l’accompagneront durant les épreuves viennent d’être dévoilés.

 

Jury Technique Cuisine :

Theo Mansi, pour la Délégation Maîtres Restaurateurs, Auberge de Theo à Nice

Eric Sikora, pour la Délégation Disciple Escoffier Cote Azur-Corse-Monaco

Michel Deviller, Maître Restaurateur, L'Ane Rouge à Nice

Jury Dégustation « Plat » :

Jacques Chibois, Maître Restaurateur, La Bastide Saint Antoine à Grasse, 2* Michelin

Christian Morrisset, Maître Restaurateur, Le Figuier de Saint Esprit à Antibes, 1* Michelin

Jean Marc Delacourt, MOF, 2* Michelin

Jury Dégustation « Dessert » :

Marcel Desoille, Champion Recordman du Monde des Ecaillers et Maître Cuisinier

Jaques Eber, Maître Restaurateur, pour Les Chefs d'Alsace

Denis Férault, MOF, Proviseur du Lycée Paul Augier à Nice

#JeunesTalentsMaîtresRestaurateurs# #MaîtresRestaurateurs# Concours Thierry Marx



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de réception H/F

68 - KAYSERSBERG VIGNOBLE

Nous recherchons notre Chef de Réception H/F pour notre hôtel SPA Relais & Châteaux 5 étoiles : Votre mission ? Contribuer à l'excellence de la qualité du service pour nos clients en assurant un accueil personnalisé, une gestion efficace de la réception et en travaillant en étroite collaboration

Posté le 23 février 2025

Serveur H/F

75 - PARIS 15

Après 2 mois de fermeture pour rénovation totale de l'établissement, La Petite Rotonde Paris XV recrute pour compléter son équipe. Serveuse-serveur et responsable de salle. Ouverture prévue le 03 Mars.

Posté le 23 février 2025

Chef de partie H/F

43 - SAINT-BONNET-LE-FROID

Description de l'entreprise La créativité dans nos Maisons est rythmée par la richesse de notre terroir et de la nature environnante. Au cœur de notre montagne et grâce à toutes nos équipes, nous offrons une expérience complète et diversifiée alliant gourmandise et bien-être pour vivre un instant d'

Posté le 23 février 2025