Un Noël so british avec Pret A Manger

Publié le 04 novembre 2013 à 17:00
À l'approche des fêtes de fin d'année, Pret A Manger lance des recettes uniques en édition limitée tout le mois de décembre. Une nouvelle gamme à l'anglaise, à découvrir dans tous les Pret A Manger Français à partir du 25 novembre. En vedettes, des produits anglo-saxons bien sûr, mais aussi des saveurs originales : Le Pret Christmas Lunch, composé d'un sandwich triangle garni de filets de dinde, de sauce sucrée aux airelles et de farce au rôti de porc, et la Mince Pie aux épices et fruits secs font leur retour. Le croissant aux amandes, déjà un succès outre‐Manche, traverse le 'Chanel'. Autres nouveautés : le sandwich baguette jambon et chutney de prunes relevé d'une note de gingembre, et le petit pain losange brie et confiture d'airelles, avec son mesclun croquant et ses pignons toastés. Comme chaque année, PRET A MANGER renouvelle son engagement caritatif en faveur des sans-abri : 25 centimes d'euros sur chaque Christmas Lunch et Cheddar Chutney seront reversés aux associations caritatives partenaires de l'enseigne.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de partie H/F

77 - FONTAINEBLEAU

LE RESTAURANT L'AXEL 1* AU GUIDE MICHELIN à FONTAINEBLEAU, Nous recherchons un (e) Chef adjoint Pâtissier(H/F) et chef de partie cuisine vous êtes le responsable de votre mise en place vous gérez le service vous managez votre équipe. Expérience en Gastronomie de lu

Posté le 18 juillet 2024

Cuisinier H/F

Canada

Nous avons des postes à pouvoir comme : Cuisinier, Pâtissier (restaurant et boutique), Barman/Sommelier. Dans différents établissements de clients employeurs. Nous sommes spécialisé dans le recrutement de Francophones pour le Québec, avec une Consultante en immigration comme partenaire, ce qui facil

Posté le 17 juillet 2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

45 - MEUNG SUR LOIRE

Type d'emploi : CDI Rémunération : 2200€ à 2600€ Dans une équipe jeune et dynamique, 39H/semaine, fermé le dimanche et lundi midi. Possibilité de planning en continu avec 3J de repose/semaine

Posté le 17 juillet 2024