Un nouveau 3 Étoiles dans le Guide Michelin Californie 2022 : Adisson

Californie (Etats-Unis)

Publié le 06 décembre 2022 à 13:03

« L’entrée remarquable du restaurant Adisson dans la plus haute distinction du Guide Michelin est un beau symbole de l’excellence de la scène gastronomique Californienne, dont 140 établissements font aujourd'hui partie de cette catégorie prestigieuse », indique Gwendal Poullennec, directeur international des Guides Michelin. Adisson est le 7ème 3 étoiles de Californie.

Ce qu'en disent les inspecteurs : Addison (San Diego ; Cuisine contemporaine/californienne) : Le chef William Bradley, qui dirige les cuisines du restaurant Addison depuis 2006, a fait de cette oasis du sud de la Californie une adresse de renommée internationale. L'approche du chef mêle cuisine du monde et sensibilité californienne. Le plat qui l'illustre le mieux est le riz koshihikari au sésame relevé d'un sabayon fumé au bois de pommier et sublimé par une touche de caviar réserve Regiis Ova. Entre les churros de foie de volaille et la réinterprétation des chips avec leurs sauces d'accompagnement proposée par le chef, les plats servis chez Addison sont ludiques mais raffinés. En préambule, les huîtres Kumamoto agrémentées de fraise verte en pickles, ou encore la superbe pomme de terre dorée enveloppée d'un morceau de jambon ibérique, offrent un avant-goût de l'équilibre des saveurs à venir. Le chawanmushi garni de crustacés laisse quant à lui entrevoir toute l'étendue de la maîtrise du chef tant dans les techniques que dans l'association des saveurs et des textures. Enfin, une superbe sélection de petits fours vient clôturer le repas." 

 Le Guide Michelin Californie 2022 compte 12 restaurants doublement étoilés, 70 arborant 1 étoile et 9 avec une étoile verte pour une sélection comprenant au total 599 restaurants.

Michelin #adisson# #williambradley# #californie# Chef Gastronomie 

 



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Technicien (Agent, Ouvrier) de maintenance H/F

56 - Kervignac

Le Château de Locguénolé, Maison Relais & Châteaux, du groupe BEAUTIFUL LIFE HOTELS, a le plaisir de vous accueillir à Kervignac, près de Lorient dans un lieu emblématique en Bretagne Sud. Niché au cœur d’un parc boisé et bénéficiant d’une vue imprenable sur le Blavet, un bras de mer longeant la p

Posté le 07 février 2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

64 - Pau

Entreprise de cuisiniers avant tout, nos 2500 collaborateurs innovent chaque jour pour réinventer l'assiette de nos convives et contribuer à un accès, à toutes et tous, à une alimentation saine et naturelle, source d'équilibre et de bien-être. Et si on cuisinait Ansamble ? Rejoignez l'aventure hum

Posté le 07 février 2025

Chef de cuisine H/F

44 - ST MICHEL CHEF CHEF

Brasserie Tharon-Plage (44) recherche CHEF de CUISINE et SECOND de CUISINE h/f. Expérience souhaitée. Postes à pourvoir à partir du 15 mai en CDD ou CDI. Couple accepté. Repos Dimanche soir + Lundi + 1/2 journée. Tél. 06.50.39.55.77. ou envoyer CV: coucou@thamaris.fr

Modifié le 07 février 2025