Un nouveau conseil d'établissement pour Ferrandi Paris

Paris (75)

Publié le 06 avril 2017 à 19:22
18 nouveaux membres composent désormais le conseil d'établissement de Ferrandi Paris. Tous chefs d'entreprise, élus de la CCI Paris Île-de-France dont dépend l'école, ils ont élu Jean-Paul Rigal en qualité de président.

Diplômé de l'Institut d'études politiques de Paris et d'une maîtrise de droit à l'université Paris II Panthéon-Assas, Jean-Paul Rigal est fondateur-dirigeant du groupe Stepnet (spécialisée dans le développement de solutions numériques dédiées à la communication d'entreprise). Il est, par ailleurs, maire-adjoint au développement économique de Jouy-en-Josas (Yvelines).
Il entend poursuivre, avec l'appui de Bruno de Monte, directeur de l'école, la politique de développement menée ces dernières années.

"Ferrandi Paris est une magnifique école qui impressionne par son dynamisme, attesté par le nombre de projets innovants qu'elle met en oeuvre, et par son ambition internationale. Avec mes quatre vice-présidents et les autres membres du conseil, nous sommes motivés et déterminés à accompagner son développement", souligne Jean-Paul Rigal.

Photo

Publié par Claude DIBIASE



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Pâtissier H/F

Etats-Unis

Café-Patisserie situé à deux pas de Central Park au coeur de New York City est à la recherche d'un Sous Chef Patissier avec experience confirmée en patisserie boutique et restaurant. Autonomie de travail, souci du détail, très bonne communication et personne sérieuse.Vous travaillerez conjointement

Posté le 22 novembre 2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

37 - SEPMES

Pour sa prochaine saison 2025 , le château Hôtel 4 étoiles, restaurant gastronomique La Roche Ploquin situé à SEPMES , au sud de l'Indre et Loire recherche son équipe: - Un(e)second de cuisine - Deux femmes de chambre/valet de chambre - Deux serveurs (euses) - Un(e) serveur(euse) petit déjeuner

Posté le 22 novembre 2024

Chef de partie H/F

89 - JOIGNY

LA COTE SAINT JACQUES, 2* MICHELIN RECHERCHE (h/f), URGENT: 1 Chef de Rang, 1 Sommelier, 1 Chef de Partie en Pâtisserie, 1 Veilleur de nuit - Night auditor. Expérience dans maisons équivalentes souhaitée Postes à pourvoir en CDI. Possibilité d’embauche en couple. Contact: jml@cotesaintja

Posté le 22 novembre 2024