Un nouveau conseil d'établissement pour Ferrandi Paris

Paris (75)

Publié le 06 avril 2017 à 19:22
18 nouveaux membres composent désormais le conseil d'établissement de Ferrandi Paris. Tous chefs d'entreprise, élus de la CCI Paris Île-de-France dont dépend l'école, ils ont élu Jean-Paul Rigal en qualité de président.

Diplômé de l'Institut d'études politiques de Paris et d'une maîtrise de droit à l'université Paris II Panthéon-Assas, Jean-Paul Rigal est fondateur-dirigeant du groupe Stepnet (spécialisée dans le développement de solutions numériques dédiées à la communication d'entreprise). Il est, par ailleurs, maire-adjoint au développement économique de Jouy-en-Josas (Yvelines).
Il entend poursuivre, avec l'appui de Bruno de Monte, directeur de l'école, la politique de développement menée ces dernières années.

"Ferrandi Paris est une magnifique école qui impressionne par son dynamisme, attesté par le nombre de projets innovants qu'elle met en oeuvre, et par son ambition internationale. Avec mes quatre vice-présidents et les autres membres du conseil, nous sommes motivés et déterminés à accompagner son développement", souligne Jean-Paul Rigal.

Photo

Publié par Claude DIBIASE



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de partie H/F

17 - ST MARTIN DE RE

- journée Continue - 1 service/ jour - 2 jours et demis consécutifs de repos par semaine - logés. Afin de renforcer son équipe pour la saison 2024, le restaurant LE BASTION à Saint Martin de Ré (île de Ré ), recherche h/f : - chef de partie - commis de cuisine - chef Pâtissier

Posté le 21 juillet 2024

Serveur H/F

34 - Clapiers

Rejoindre Sandaya, c’est avant tout participer à une aventure humaine. Nos sites d’exception haut de gamme sont situés en France et en Europe. Mer, océan, campagne ou montagne, il y en a pour tous les goûts. L’expérience est au cœur du développement de Sandaya : celle des clients, bien sûr, mais a

Posté le 20 juillet 2024

Cuisinier H/F

34 - Clapiers

Rejoindre Sandaya, c’est avant tout participer à une aventure humaine. Nos sites d’exception haut de gamme sont situés en France et en Europe. Mer, océan, campagne ou montagne, il y en a pour tous les goûts. L’expérience est au cœur du développement de Sandaya : celle des clients, bien sûr, mais a

Posté le 20 juillet 2024