Un nouveau directeur général pour Planet Sushi

Gilles Piquet-Pellorce succède à Alexandre Maizoué en tant que nouveau Directeur Général du Groupe Planet Sushi.

Publié le 24 octobre 2019 à 11:45

Siben N’Ser fondateur du groupe qui compte aujourd’hui cinquante restaurants, s’allie à un gestionnaire
expérimenté pour "piloter l’organisation générale ainsi que le projet de transformation du réseau Planet Sushi dont le déploiement a débuté le 7 octobre dernier à Puteaux, avec un 1er point de vente aux couleurs et design du nouveau concept.

Dirigeant d’expérience, Gilles Piquet-Pellorce a réalisé une large partie de sa carrière professionnelle dans les domaines du transport et de la logistique, mais aussi dans le secteur agroalimentaire. En 2011, il devient Directeur Général du réseau de distribution de produits biologique BIOCOOP (560 magasins en France et un chiffre d’affaires de 1,2 Ml€) qu’il quitte en 2017. Il rejoint ensuite le Groupe SAMFI-INVEST, société d’investissement indépendante, en tant que Vice-Président Exécutif.

Planet Sushi a réalisé en 2018 un chiffre d’affaires sous Enseigne de 63M€ TTC. Le groupe développe également des activités Traiteur et industrielles en BtoB, amenées à être intensifiées. 

sushi #gillespiquetpellorce# #sibennser#



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

75 - PARIS 08

FUGA [Evasion en latin] a été Fondée en 2020 par Quentin Garreau de Labarre (ancien Directeur F&B du George V) et Pierre Doublet (ex-entrepreneur du web). Le groupe propose des expériences singulières, alliant gastronomie pointue, atmosphères uniques et programmation lifestyle autour de l'évasion.

Posté le 22 février 2025

Chef de cuisine H/F

75 - PARIS 01

Brasserie traditionnel cherche un chef de cuisine expérimenté Horaires de jour sans coupure Salaire à définir sur place Veuillez bien vouloir venir avec votre CV 23 Boulevard de Sébastopol 75001 Paris

Posté le 21 février 2025

Chef de partie H/F

97 - ST MARTIN

restaurant ocean82 a st martin recherche un chef de partie expérimenté place a l année service du soir sans coupures avec 2 jours consécutifs le poste peut être logé

Posté le 21 février 2025