Un nouveau Radisson ouvre à Reims cet été

Publié le 19 juillet 2024 à 13:45

 

Le groupe hôtelier Alboran ouvre cet été un nouvel hôtel à Reims (Marne), sous enseigne Radisson. Bâtiment neuf situé dans un éco-quartier en plein essor implanté sur une ancienne friche ferroviaire, non loin de l’Arena Reims, de l’UCPA Sport Station et des Halles du Boulingrin, le Radisson Hotel Reims compte 102 chambres, un bar-restaurant au rez-de-chaussée d’une capacité de 70 couverts, un espace fitness et un rooftop au 8e étage. Deux salles de réunion de 28 et 50 m2, et un studio intérieur de 80 m2 à proximité du rooftop ont été prévus pour la clientèle affaires, alors que les Rémois et la clientèle hébergée pourront profiter d’un espace de coworking et du rooftop avec une vue imprenable sur Reims et sa cathédrale.

La décoration a été confiée à l’architecte d’intérieur Ana Moussinet, qui a mélangé du mobilier dessiné sur mesure avec des pièces vintage en y intégrant une vision artistique et décalée de la Cité des rois. Une collaboration avec la curatrice d’art Sylvie Castellani a permis d’enrichir ce lieu d’œuvres de la photographe Maia Flore, qui a souhaité mettre en valeur le patrimoine de Reims et de sa région, qui accueillent chaque année 5 millions de touristes, dont presque la moitié viennent de l’étranger.



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de cuisine H/F

91 - MORANGIS

Groupe hôtelier recherche pour la rentrée de septembre pour ses hôtels en région parisienne des réceptionnistes et chefs de réception avec une bonne connaissance des canaux de distribution et pour la cuisine, des chefs et commis de cuisine capables de gérer de manière autonome une équipe. 2 jours

Posté le 20 août 2024

Cuisinier H/F

78 - ST GERMAIN EN LAYE

Restaurant type cuisine gastronomique recherche un cuisinier (35h) sachant gérer le poste des entrées / desserts élaborés qu'avec des produits frais. Repos Dimanche / Lundi et une soirée Fermé à Noel, à la St Sylvestre, 1 mois de vacances l'été, 1 semaine l'hiver Envoyer un CV aufulcosa@orange.

Posté le 19 août 2024

Chef de partie H/F

92 - SURESNES

Le restaurant 'Et Toque!' à SURESNES (92) recrute : Un(e) CHEF(FE) DE PARTIE profil confirmé(e), dynamique et investi(e) pour Fin Août 2024. Adresse : 7 Ter Rue Emile Duclaux 92150 Suresnes Rejoignez notre équipe au sein de notre restaurant Gastronomique 2 Toques Gault&Millau, référencé au gu

Posté le 19 août 2024