Un nouveau Radisson ouvre à Reims cet été

Publié le 19 juillet 2024 à 13:45

 

Le groupe hôtelier Alboran ouvre cet été un nouvel hôtel à Reims (Marne), sous enseigne Radisson. Bâtiment neuf situé dans un éco-quartier en plein essor implanté sur une ancienne friche ferroviaire, non loin de l’Arena Reims, de l’UCPA Sport Station et des Halles du Boulingrin, le Radisson Hotel Reims compte 102 chambres, un bar-restaurant au rez-de-chaussée d’une capacité de 70 couverts, un espace fitness et un rooftop au 8e étage. Deux salles de réunion de 28 et 50 m2, et un studio intérieur de 80 m2 à proximité du rooftop ont été prévus pour la clientèle affaires, alors que les Rémois et la clientèle hébergée pourront profiter d’un espace de coworking et du rooftop avec une vue imprenable sur Reims et sa cathédrale.

La décoration a été confiée à l’architecte d’intérieur Ana Moussinet, qui a mélangé du mobilier dessiné sur mesure avec des pièces vintage en y intégrant une vision artistique et décalée de la Cité des rois. Une collaboration avec la curatrice d’art Sylvie Castellani a permis d’enrichir ce lieu d’œuvres de la photographe Maia Flore, qui a souhaité mettre en valeur le patrimoine de Reims et de sa région, qui accueillent chaque année 5 millions de touristes, dont presque la moitié viennent de l’étranger.



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de cuisine H/F

97 - ST FRANCOIS

Bel établissement réputé en Guadeloupe (grande terre) recherche second de cuisine (H/F). nous recherchons son successeur (H/F) compétent(e) et passionné(e) pour travailler en harmonie avec toute les équipes de l'établissement. Le Poste est à pouvoir de suite. Cuisine traditionnelle française avec

Posté le 01 avril 2025

Chef de partie H/F

07 - ANNONAY

METS DÉLICES TRAITEUR, spécialiste des réceptions de mariage 'haut de gamme' dans la région Rhône Alpes et alentours (de Lyon à Avignon) recherche : ______________________________________ CUISINIER(ERE) / CHEF(FE) DE PARTIE TOURNANT (Garde-manger / chaud) CDD de 6 mois (mai à octobre) - prolong

Posté le 01 avril 2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

46 - CAHORS

RESTAURANT BRASSERIE AU COEUR DE CAHORS PROPOSE UN POSTE DE SECOND DE CUISINE (H/F) RESTAURATION TRADITIONNELLE ETABLISSEMENT OUVERT TOUTE L'ANNEE CONTRAT CDI OU CDD REMUNERATION A NEGOCIER SELON COMPETENCES BRIGADE CUISINE DE CINQ PERSONNES POSTE DISPONIBLE IMMEDIATEMENT MERCI DE NOUS CONTAC

Posté le 01 avril 2025