Un nouveau restaurant Coeur de Blé ouvre à Toulouse

Toulouse (31) Le 17 septembre prochain, Coeur de Blé ouvre ses portes dans le Centre Commercial de Toulouse Gramont (31).

Publié le 22 août 2012 à 18:59
Avec une surface globale de 72 m² et 23 places, il permettra d'accueillir les clients dans un espace cosy et chaleureux, pour déguster un repas sur place ou à emporter. Cet été, les restaurants Coeur de Blé offrent un choix de 4 recettes de sandwichs signés « Le Chef » : Coppa, copeaux de fromage Italien et roquette ; Mortadelle, tomates cerises et pignons de pin ; Tomates, mozzarella fraiche et basilic frais ; et Saumon fumé, avocat aux zestes de citron. Les sandwichs sont disponibles dans les 125 restaurants Coeur de Blé, au prix unitaire de 4.50 €, ou dans la Nouvelle Formule « Midi du Chef » à 7.95 €. L'enseigne qui se situait jusqu'en 2011 à proximité des cafétérias ou des Comptoirs Casino Depuis 2011, se développe « en solo » avec des points de ventes autonomes, comme celui de Toulouse Gramont. Coeur de Blé accueille chaque année 11 millions de clients et vend près de 3 millions de sandwichs.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de rang H/F

01 - GEX

(01), La Mainaz Hôtel **** Restaurant Bistronomique et Gastronomique Dans l''Ain sur le Massif du Jura proche de la Suisse, sur un site d'exception, face à la plus belle vue d'Europe, offrant un cadre de travail exceptionnel dans un établissement complètement rénové. Nous recherchons (H/F): * Ch

Posté le 06 octobre 2024

Chef de partie H/F

01 - GEX

(01), La Mainaz Hôtel **** Restaurant Bistronomique et Gastronomique Dans l'Ain sur le Massif du Jura proche de la Suisse, sur un site d'exception, face à la plus belle vue d'Europe, offrant un cadre de travail exceptionnel dans un établissement complètement rénové. Nous recherchons (H/F) pour la

Posté le 06 octobre 2024

Chef de cuisine H/F

74 - LA CLUSAZ

Bonjour, Nous recherchons notre Chef pour saison 2024/25, autonome, expérimenté(e)ayant envie de créativité, gestion prix, commande et stock, 33 couverts max., service du soir Esprit d'équipe et bienveillance. Nourri et logé Nous vous attendons avec grand plaisir : lesecrins74@outlook.fr

Posté le 06 octobre 2024