Un nouveau restaurant Coeur de Blé ouvre à Toulouse

Toulouse (31) Le 17 septembre prochain, Coeur de Blé ouvre ses portes dans le Centre Commercial de Toulouse Gramont (31).

Publié le 22 août 2012 à 18:59
Avec une surface globale de 72 m² et 23 places, il permettra d'accueillir les clients dans un espace cosy et chaleureux, pour déguster un repas sur place ou à emporter. Cet été, les restaurants Coeur de Blé offrent un choix de 4 recettes de sandwichs signés « Le Chef » : Coppa, copeaux de fromage Italien et roquette ; Mortadelle, tomates cerises et pignons de pin ; Tomates, mozzarella fraiche et basilic frais ; et Saumon fumé, avocat aux zestes de citron. Les sandwichs sont disponibles dans les 125 restaurants Coeur de Blé, au prix unitaire de 4.50 €, ou dans la Nouvelle Formule « Midi du Chef » à 7.95 €. L'enseigne qui se situait jusqu'en 2011 à proximité des cafétérias ou des Comptoirs Casino Depuis 2011, se développe « en solo » avec des points de ventes autonomes, comme celui de Toulouse Gramont. Coeur de Blé accueille chaque année 11 millions de clients et vend près de 3 millions de sandwichs.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Responsable de salle H/F

13 - AIX EN PROVENCE

Situé sur le Cours Mirabeau, notre Brasserie & Cocktail Bar est une institution reconnue pour son cadre élégant, sa cuisine de saison raffinée, sa cave et ses cocktails d'exception. Fréquenté par une clientèle locale et internationale, notre établissement allie tradition et modernité, avec une équip

Posté le 22 avril 2025

Responsable de salle H/F

91 - MENNECY

RESPONSABLE DE SALLE H/F. Oléa RestoJardin restaurant moderne ambiance méditerranéen dans un cadre rénové, et dans une ambiance dynamique, avec véhicule obligatoire, gestion des planning, organisation évènements privatifs, gestion des stock…Rémunération attractive et pourboire personnel.

Posté le 22 avril 2025

Cuisinier H/F

73 - PRALOGNAN LA VANOISE

RESTAURANT LA RIPAILLE A PRALOGNAN(73) CENTRE VILLAGE SUPERBE CADRE SAUVAGE, CUISINIER H/F équipe avec 1 chef(couple accepté avec 1 poste à 35h autre activité) 42H/sem-EN COUPURE MIDI-SOIR, REPOS FIXE, LOGEMENT T3, NOURRI, SAISON ÉTÉ 2025(3 MOIS) SALAIRE A DÉFINIR ENSEMBLE. Appelez Solenne: 06 1

Posté le 21 avril 2025