Produits du terroir breton
En accord avec Michael, le marquis de Boisgelin, ils se découvrent une même ambition et une vision commune pour le domaine : une table et un lieu d'exception où luxe et simplicité riment avec hospitalité. Mathieu y propose une cuisine simple, raffinée mais pas simpliste, à la recherche constante d'un équilibre entre innovation et tradition. La carte évolue au fil des saisons et fait la part belle aux produits du terroir breton. Ouvert midi et soir, tous les jours, sauf le mercredi, le restaurant propose un menu du marché entre 20 € et 26 € le midi et trois menus le soir, de 35 € à 75 €. Le bar lounge et l'hôtel sont ouvert sept jours sur sept.
Modernité et authenticité
L'établissement a été entièrement rénové en 2018, ce qui a nécessité six mois de travaux. Les quatorze chambres de l'hôtel donnant sur le parc verdoyant de 400 hectares - qui accueille notamment un golf de douze trous et un potager bio - ont été décorées par Marine Kergourlay qui a choisi d'associer mobilier d'époque et pièces plus modernes. Pour faire tourner l'établissement, Mathieu et Marine se sont entourés d'une équipe de dix salariés : quatre en cuisine, deux en salle, deux à la réception et deux en chambre.
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Publié par Stéphanie Decourt