Un nouvel hôtel Campanile à Metz

Metz (57)

Publié le 12 janvier 2016 à 17:18

À Metz (57), le quartier de l'Amphithéâtre accueillera d'ici 2017 un nouvel hôtel Campanile (trois étoiles) de 101 chambres, sur 3 700 m2. Un comptoir urbain de 350 m2 - nouveau concept de la chaîne - sera déployé au sein de l'hôtel, pour une offre de restauration snacking.

La société Sofra s'est alliée à Demathieu-Bard Immobilier pour ce projet hôtelier qui viendra compléter l'offre d'hébergements autour de la gare, à proximité du Centre Pompidou. C'est dans ce quartier en pleine mutation que se situera également l'hôtel imaginé par Philippe Starck, dont les travaux seront aussi réalisés par le groupe Demathieu-Bard. Le futur hôtel Campanile a été conçu par l'Agence Nicolas Michelin Associés (ANMA), et sera exploité sous la franchise Campanile par la Sofra. L'ouverture de l'établissement est prévue pour fin mars 2017.



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Réceptionniste H/F

75 - PARIS 15

Rejoignez l'Hôtel Moderniste ! Situé dans le 15e arrondissement de Paris à quelques pas du Parc des Exposition de la porte de Versailles, l'Hôtel Moderniste est un établissement de 40 chambres récemment ouvert après complète rénovation. Il allie confort, élégance et service de qualité. Nous accue

Posté le 22 novembre 2024

Barman(maid)

75 - Paris

Barman(aid) H/F - PUBLIC HOUSE Public House - Une british brasserie Mission Depuis plus de 25 ans le Groupe Bertrand a réussi à s’imposer comme un acteur majeur de la restauration et de l'hôtellerie en France. Diversifié et multimarque, le Groupe est positionné sur l’ensemble des segments de la re

Posté le 22 novembre 2024

Chef de cuisine H/F

64 - Guéthary

Chef de cuisine H/F Vous voulez piloter une brigade de 8 passionnés au bord de l'océan au cœur du Pays Basque? Mission Vous allez : • Mettre en œuvre la prestation culinaire de Miléade • Garantir la conformité et la qualité des mets • Garantir le respect des règles d’hygiène et de sécurité

Posté le 22 novembre 2024