Un nouvel hôtel Eklo en 2023 porte de Versailles à Paris

Paris (75)

Publié le 14 avril 2022 à 13:32

Viparis, gestionnaire de sites de congrès et d'exposition, dont le parc des expositions de la porte de Versailles à Paris (XVe), a choisi le groupe Eklo pour renforcer l’offre hôtelière du site. Cet établissement, qui comprendra 304 chambres, un restaurant, un bar, une cuisine partagée, des salles de réunions et un rooftop panoramique, a été choisi pour son positionnement écologique et lifestyle, et pour offrir une solution hybride et économique aux visiteurs de Paris Expo.

La construction, dirigée par l’agence Valode & Pistre, débutera au mois d’avril et répondra à des performances environnementales élevées, en accord avec les initiatives éco-responsables de l’enseigne Eklo : lutte contre le gaspillage en eau, en énergie ou en denrées alimentaires, le tri et la valorisation des déchets…  L’hôtel proposera différents types de chambres : solo, duo, classique, famille ou encore dortoir, pour répondre à une large clientèle de tourisme et d’affaires.

Le futur Eklo, dont l’ouverture est prévue fin 2023, s’ajoutera à l’offre existante : le Novotel et le Mama Shelter Paris West, et leurs restaurants et rooftop lifestyle, ainsi que le Perchoir, bar-restaurant situés sur la terrasse panoramique du pavillon 6.

 

Eklo #Viparis# #ParisExpo#



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de cuisine H/F

94 - ST MAURICE

Le restaurant Aux deux anes, restaurant italien, situé près du Métro Charenton école L8 à Saint maurice ou le Germinal paris 15, brasserie, recherche : 🔹 Un(e) chef(fe) de cuisine ou cuisinier(e) expérimenté(e) pour rejoindre notre équipe. Vous travaillerez aux côtés de notre pizzaiolo

Posté le 01 avril 2025

Chef de cuisine H/F

97 - ST FRANCOIS

Bel établissement réputé en Guadeloupe (grande terre) recherche second de cuisine (H/F). nous recherchons son successeur (H/F) compétent(e) et passionné(e) pour travailler en harmonie avec toute les équipes de l'établissement. Le Poste est à pouvoir de suite. Cuisine traditionnelle française avec

Posté le 01 avril 2025

Chef de partie H/F

07 - ANNONAY

METS DÉLICES TRAITEUR, spécialiste des réceptions de mariage 'haut de gamme' dans la région Rhône Alpes et alentours (de Lyon à Avignon) recherche : ______________________________________ CUISINIER(ERE) / CHEF(FE) DE PARTIE TOURNANT (Garde-manger / chaud) CDD de 6 mois (mai à octobre) - prolong

Posté le 01 avril 2025