Un nouvel hôtel Eklo ouvre à Roissy

Roissy (95)

Publié le 07 mars 2023 à 13:35

Après Lyon le 9 janvier dernier, Eklo vient d’ouvrir son neuvième hôtel à Roissy (Val-d’Oise), à proximité de l’aéroport Charles-de-Gaulle. Cette adresse lifestyle, qui cible en priorité la clientèle affaires, propose 151 chambres, soit 330 lits répartis en plusieurs catégories : solo, classique, duo, famille et dortoir. L’enseigne privilégie le confort sans superflu, avec literie de qualité et salle de bains privative. De grands espaces communs, dessinés par le studio Janreji, accueillent les clients de l’hôtel comme la clientèle locale, avec bar et restaurant au rez-de-chaussée. Au menu : cuisine du marché privilégiant circuits courts et durables. Une bibliothèque pour accueillir les voyageurs nomades, une épicerie et une cave à vins proposant des produits locaux complètent l’offre. Une salle de réunion pouvant accueillir une quinzaine de personnes, et un espace privatisable avec babyfoot, bibliothèque, terrasse et cuisine partagée sont également à disposition de la clientèle affaires.

Fidèle à la volonté d’Eklo de promouvoir une hôtellerie écoresponsable, l’hôtel s’est installé dans un bâtiment au fonctionnement durable, avec centrale photovoltaïque de 44 panneaux sur le toit, dont l’énergie est utilisée en autoconsommation, pompe à chaleur, LED, aérateurs d’eau sur tous les robinets et pommeaux de douche, gestion des déchets et biodéchets, et aucun plastique à usage unique.  

Prochaines ouvertures pour le groupe fondé en 2014 par Emmanuel Petit : Montpellier en septembre prochain et Paris porte de Versailles début 2024, avec 304 chambres et rooftop. 



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

69 - LYON 06

RESTAURANT TAKAO TAKANO, Lyon, 2 étoiles au guide Michelin recherche H/F ses collaborateurs : Commis de Cuisine ,Chef de Partie et Sous Chef . En CDI 39 heures. Congés hebdomadaires 2 jours et demi consécutifs (samedi, dimanche et lundi midi). Contacter à takao.takano@wanadoo.fr

Posté le 20 avril 2025

Directeur de la restauration (F&B Manager) H/F

75 - Paris

Manager de salle H/F - Sir Winston Sir Winston – British pub & Brasserie since 1965 MissionNous recherchons dans le cadre d'un CDI,1 manager H/F, pour le restaurant SIR WINSTON A propos du restaurant : British pub & Brasserie since 1965 et son célèbre "speakeasy" L'établissement est ou

Posté le 20 avril 2025

Chef Pâtissier H/F

75 - Paris

Chef(fe) pâtissier(e) H/F Brasserie Parisienne depuis 1875 Mission Nous recherchons dans le cadre d'un CDI, un(e) Chef(fe) pâtissier(e) H/F, pour le restaurant GRAND CAFE CAPUCINES  A propos du restaurant :  Brasserie mythique créé lors de l'inauguration de l'Opéra Garnier en 1875, ouverte

Posté le 20 avril 2025