Un partenariat de bon goût

Publié le 06 avril 2016 à 12:46
La Fédération des Marchés de gros de France (FMGF) et l'Union Nationale des Syndicats de détaillants en fruits, légumes et primeurs (UNFD) signeront demain, une convention de partenariat avec la 27ème édition de la Semaine du Goût, événement national qui aura lieu du 10 au 16 octobre 2016, sous le haut patronage du Ministère de l'agriculture, de l'agroalimentaire et de la forêt. Les Marchés de gros et les détaillants en fruits et légumes entendent à cette occasion jouer leur rôle en matière de transmission des connaissances des produits et du patrimoine culinaire français, notamment auprès des plus jeunes en organisant de nombreuses opérations sur les Marchés de gros, les marchés de plein vent, chez les primeurs.... Des leçons de goût seront également organisées dans les classes.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de partie H/F

75 - PARIS 13

Restaurant bistronomique recherche un CHEF DE PARTIE (H/F) expérimenté et RIGOUREUX pour un poste en CDI. Horaires: 3 coupures et 2 matinées/semaine, 2.5 jours de repos consécutifs. Passionné de cuisine et sérieux, rejoignez notre équipe dynamique ! Envoyez CV à contact@tadam-paris.fr

Posté le 06 septembre 2024

Chef de rang H/F

74 - CHAMONIX MONT BLANC

A Chamonix, le bar à cocktail - restaurant L'Hydromel, recherche chef de rang h/f à temps complet (39h). Poste à pourvoir à partir du mois de novembre, évolution et reconduction de contrat possible pour le printemps et l'été, (l'établissement est ouvert a l'année). Shifts en continus le soir, 2 jo

Posté le 06 septembre 2024

Chef de partie H/F

75 - PARIS 05

Chef de Partie / Cheffe de Partie – CDI Atica est un restaurant immersif ; un espace au cœur de Paris célébrant les cultures par la gastronomie et l'art. L'expérience Atica se déroule en 8 actes au cours desquels les convives découvrent une nouvelle culture chaque saison. La première est la régi

Posté le 06 septembre 2024