Elior restauration santé, le groupe de restauration collective qui gère 700 cuisines d'établissements de santé en France met en place un plan canicule pour éviter la déshydratation des personnes les plus fragiles.
Pour prévenir ce risque, les équipes d'Elior privilégieront les boissons et aliments au fort pouvoir hydrique. Les chefs ont pour consigne de favoriser l'alimentation 'fraîcheur' avec des légumes, fruits, soupes froides, salades, sans oublier les protéines et les féculents nécessaires. De plus, Elior restauration santé innove en proposant les 'faciles à boire', boissons qui hydratent comme de l'eau.
Un plan canicule pour les établissements gérés par Elior restauration santé
Vidéos-Podcasts
Newsletter
Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !
Dernières offres d'emploi
Chef de cuisine H/F
92 - BOULOGNE BILLANCOURT
répondre à : barbacoaboulogne@gmail.com BARBACOA, situé à Boulogne-Billancourt Nord (92) est un Restaurant bar à vins /tapas appartenant à un groupe familial (4 restaurants dans le 92). Site internet: www.barbacoa.fr Instagram: barbacoaboulogne Suite au départ du sous chef actuel, nous r
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
12 - CONQUES EN ROUERGUE
Rejoignez l'Excellence ! Hôtel 4 étoiles, Restaurant Gastronomique 1 Étoile Michelin & Bistrot Authentique Au cœur de l'un des plus beaux villages de France, niché au bord d'une rivière tranquille, notre moulin du XVIIIe siècle allie harmonieusement le charme historique et le confort moderne, o
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
20 - SARTENE
Le Roy Théodore, restaurant traditionnel situé à Sartène en Corse du sud, cherche à compléter son équipe pour la saison estivale de 2025 : - un(e) cuisinier(e); - un(e) second de cuisine; - un(e) serveur(se). Expérience exigée, motivation et sympathie fortement recommandé. Salaire attractif, s