Un podium 100 % féminin au 31ème Challenge Jean Mouge

Publié le 29 octobre 2015 à 18:41

Hier soir a eu lieu la remise des prix de la 31ème édition du Challenge Jean Mouge, un concours de cuisine, organisé par l'ICEP-CFA et les Toques Normandes, qui récompense les trois meilleurs apprentis cuisiniers des cinq départements normands. Jean-Claude DOUET, Président de l'association des Toques Normandes et Stéphane PUGNAT, Président du jury ont remis les prix aux heureux gagnants.

Une première dans l'histoire du challenge, c'est un podium 100% féminin qui a été mis à l'honneur cette année. Le jury a salué la qualité des assiettes présentées tout en rappelant que les participants n'avaient que deux ans d'apprentissage à leur actif.  

 

Le palmarès 2015


Rang

Lauréat

CFA

Employeur

1

Jenifer HUON

CFA Marcel Sauvage (76)

« L'Auberge du Dun »

M. Pierre CHRETIEN

2

Violaine DALLON

ICEP-CFA (14)

« Manoir d'Hasting »

M. Gilles POUDRAS

3

Julie MOY

CFAIE (27)

« Le Moulin Fouret »

M. DEDUIT



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

75 - PARIS 01

DokiDoki c'est déjà deux établissements parisiens où l'on sert des Handrolls préparés minute devant nos clients installés au comptoir. Bientôt 2 nouvelles ouvertures alors nous recherchons : KITCHEN MANAGER Profil second de cuisine, vous disposez d'une première expérience en cuisine et vous

Posté le 27 novembre 2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

38 - BOURGOIN JALLIEU

Le Domaine de Suzel **** recrute pour son pole évènementiel 1 chef de cuisine 1 second de cuisine H/F 1 chef de partie H/F 1 commis de cuisine H/F 1 chef pâtissier H/F Le Domaine de Suzel, complexe hôtelier **** Ferme bourgeoise du 18ème siècle, est un lieu d'exception et de charme en Rhô

Posté le 26 novembre 2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

24 - BERGERAC

Rejoignez les équipes de La Chartreuse du Bignac, en tant que Second de cuisine. Située à proximité de Bergerac, La Chartreuse du Bignac est une bâtisse du XVIIe siècle nichée dans un parc de 20 hectares. Avec ses 10 chambres et 2 suites uniques, un restaurant gastronomique et un bistro de villag

Posté le 26 novembre 2024