Un projet d'hôtel 5 étoiles à Colmar

Colmar (68)

Publié le 12 mars 2021 à 17:20

À l’initiative de Nicolas Decker, propriétaire et dirigeant de la Cheneaudière & Spa à Colroy-la-Roche (Bas-Rhin), un nouvel projet d’hôtel 5 étoiles est en cours à Colmar (Haut-Rhin), dans le quartier de la Petite Venise. L’établissement proposerait environ 25 suites, un spa et un restaurant, pour un budget estimé entre 10 et 12 M€ et l’embauche prévue d’au moins 35 salariés. Pour les travaux de rénovation de la villa déjà existante et la construction d’un nouveau bâtiment hôtelier et d’un spa, il faudra compter entre quatorze et dix-huit mois de travaux, avec une perspective d’ouverture dans le courant de l’année 2024.

 

#NicolasDecker# #Colmar# #Cheneaudiere# 



Commentaires
Photo
Pierre THOMAS

lundi 15 mars 2021

Ouverture courant 2024 ou 2023 ?

Signaler un contenu illicite

Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Voiturier H/F

73 - LES ALLUES

L'Hôtel le Grand Cœur & Spa****, situé au centre de Méribel (Savoie), recrute ses équipes H/F pour la saison d'hiver 2024-2025 : - Voiturier/ Bagagiste Notre établissement - sur les pistes du plus grand domaine skiable du monde - propose à sa clientèle un séjour d'exception à la montagne dans

Posté le 22 décembre 2024

Réceptionniste H/F

06 - EZE

Le Château Eza, boutique hôtel 5* de 14 chambres, restaurant étoilé, reconnu comme un des hôtels les plus romantiques d'Europe, situé à Eze, l'un des plus beaux villages de la Côte d'Azur, recherche de nouveaux talents. Postes à pourvoir (h/f) : Réceptionniste, réceptionniste tournant, night aud

Posté le 22 décembre 2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

75 - PARIS 10

Sous Chef engagé(e) et créatif(ve) Qui sommes-nous ? Imaginez une cuisine qui agit comme un pont entre la terre et l'assiette, où chaque produit raconte une histoire de passion et de savoir-faire. Notre groupe de restaurants s'engage à valoriser des produits issus du circuit ultra-court, directe

Posté le 22 décembre 2024