Un projet d'hôtel 5 étoiles à Colmar

Colmar (68)

Publié le 12 mars 2021 à 17:20

À l’initiative de Nicolas Decker, propriétaire et dirigeant de la Cheneaudière & Spa à Colroy-la-Roche (Bas-Rhin), un nouvel projet d’hôtel 5 étoiles est en cours à Colmar (Haut-Rhin), dans le quartier de la Petite Venise. L’établissement proposerait environ 25 suites, un spa et un restaurant, pour un budget estimé entre 10 et 12 M€ et l’embauche prévue d’au moins 35 salariés. Pour les travaux de rénovation de la villa déjà existante et la construction d’un nouveau bâtiment hôtelier et d’un spa, il faudra compter entre quatorze et dix-huit mois de travaux, avec une perspective d’ouverture dans le courant de l’année 2024.

 

#NicolasDecker# #Colmar# #Cheneaudiere# 



Commentaires
Photo
Pierre THOMAS

lundi 15 mars 2021

Ouverture courant 2024 ou 2023 ?

Signaler un contenu illicite

Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de partie H/F

Luxembourg

(2 POSTS à POURVOIR) Nous recherchons un Chef de Partie et un Serveur/Serveuse ! Brasserie La Lorraine - Luxembourg Poste à pourvoir : Chef de Partie La Brasserie La Lorraine à Luxembourg recherche un(e) Chef de Partie passionné(e) et talentueux(se) pour rejoindre notre équipe dynamique. Si v

Posté le 13 mars 2025

Garçon de café - Limonadier H/F

35 - Saint-Malo

Le Grand Bé, hôtel Spa & Restaurant, du groupe BEAUTIFUL LIFE HOTELS, a le plaisir de vous accueillir en plein centre de Saint Malo. Installé dans un bâtiment historique dans le cœur brut de Saint Malo intra-muros, Le Grand Bé pose un regard neuf sur la Cité Corsaire. L’architecture travai

Posté le 13 mars 2025

Serveur H/F

26 - HAUTERIVES

Logis Hôtel Restaurant Le Relais, est un établissement familial situé à Hauterives, Drôme des Collines 26390. Nous proposons une restauration semi gastro de qualité dans notre établissement. Nous sommes au Gault et Millau régional, table Savoureux chez Logis et souhaitons monter en gamme. Nou

Posté le 13 mars 2025