Un service à caviar sur mesure à La Chèvre d'or

Publié le 15 mai 2013 à 11:20

Le créateur d'orfèvrerie sur mesure Jean Castelli a réalisé un modèle de service à caviar pour l'établissement La Chèvre d'or à Èze-Village (06), à la demande de Ronan Kervarrec, chef de cuisine, et validé par Jean-Pascal Picollet, directeur adjoint. Ce service a la particularité de proposer en même temps le caviar dans sa boîte sur un lit de glace, les cinq ingrédients classiques et six blinis. De plus, il est prévu pour présenter les quatre modèles de boîtes de Kaviari (30, 50, 125 et 250 g) sur le même support. Deux autres établissements azuréens ont déjà passé commande : l'hôtel du Cap Eden Roc à Antibes et l'hôtel Le Cap Estel à Èze. L'orfèvre souhaite travailler avec d'autres fournisseurs de caviar (Petrossian notamment). Le modèle de base du service est en métal argenté, mais il peut aussi être moitié doré, moitié argenté. Prix : 500 € la pièce.



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de partie H/F

13 - MARSEILLE 06

Le Bon Air à Marseille recherche ses chefs de partie pour la saison 2025 du 1 mai au 31 aout. Le restaurant le plus haut perché de marseille, développe une offre de street food méditerranéenne de qualité et de saison. Ouvert 7/7 de 16h à 22h, nous proposons contrat saisonnier 39h, 2 jours de repos c

Modifié le 20 avril 2025

Plongeur - Aide cuisinier H/F

83 - HYERES

Le Restaurant La Plage d'Argent situé sur l'île de Porquerolles, recherche son/sa futur(e) PLONGEUR, pour la saison été 2025. > contrat de 42h, > 1,5 jour de congé minimum par semaine > jusque fin Septembre > Service du midi uniquement > poste logé Nous recherchons une personne motivée a

Posté le 20 avril 2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

69 - LYON 06

RESTAURANT TAKAO TAKANO, Lyon, 2 étoiles au guide Michelin recherche H/F ses collaborateurs : Commis de Cuisine ,Chef de Partie et Sous Chef . En CDI 39 heures. Congés hebdomadaires 2 jours et demi consécutifs (samedi, dimanche et lundi midi). Contacter à takao.takano@wanadoo.fr

Posté le 20 avril 2025