Un tremplin pour l'insertion professionnelle au Touquet

Le Touquet (62)

Publié le 08 avril 2022 à 10:05

Pour sa 10ème édition, le « Tremplin Avenir » du Lycée Hôtelier du Touquet a réuni 16 des principaux acteurs du secteur de l'hôtellerie-restauration ainsi que plusieurs partenaires locaux, le mardi 05 avril 2022. C’est Nathalie Quibel-Delahaye Enseignante organisatrice qui pilotait ce grand rendez vous, désormais bien rodé.

Les recruteurs

Barrière, Big Mamma, Club Med, Compass, Elior, Ibis Styles / Mercure / Tribe – Le Touquet, Hyatt, Living Hotels, Louvre Hotels, Maisons Pariente, Maisons et Hotels Sibuet, Marriott, Najeti, Sodexo Live, Thalassa Sea and Spa - Le Touquet, O’Safran / Le Bouillon-Le Touquet.

Une journée job dating qui a tenu ses promesses

Les étudiants de 2 année de BTS en Management en Hôtellerie-Restauration ont ainsi pu échanger avec les professionnels sur les opportunités de carrière et l’évolution des métiers.

Avaient également répondu à l’invitation du L.H.T, le Lycée Marguerite Yourcenar de Beuvry-les-Béthune et la licence professionnelle OGEHR de l’Université du Littoral.

Emploi job dating insertion professionnelle recrutement Construire son CV



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de cuisine H/F

Océanie - Pacifique

Professionnel et investi sur long terme Rigoureux, organisé, créatif et dynamique exp ultra marine + Brasserie Familial depuis 30 ans. Cuisine traditionnelle et commerciale 150 à 300 cvt/j min 3 années d'expériences Salaire motivant, aide au voyage, Hébergement 1 mois CV a : noumea.cuisine@gmai

Posté le 19 novembre 2024

Plongeur - Aide cuisinier H/F

74 - CHAMONIX MONT BLANC

Le restaurant traditionnel 'La Moraine' situé en plein coeur de Chamonix , recherche pour la saison d'hiver 1 PLONGEUR Le restaurant propose à sa carte des spécialités régionales mais aussi des plats raffinés et élaborés à partir de produits frais de qualité. www.lamoraine-restaurant-chamonix.com

Posté le 19 novembre 2024

Plongeur - Aide cuisinier H/F

74 - CHAMONIX MONT BLANC

Le bar à cocktail / restaurant L'Hydromel situé en plein coeur de Chamonix Mont-Blanc recherche pour la saison d'hiver un plongeur. - Poste logé si besoin en collocation - contrat de 39h - 2 jours de congés consécutifs par semaine Envoyez CV : contact@hydromel-bar-chamonix.com

Posté le 19 novembre 2024