Une 1ère édition réussie pour le « Campus Carrière » au lycée hôtelier de Thonon

Thonon-les-Bains (74)

Publié le 06 mai 2019 à 14:13

A l’initiative du Campus des Métiers et des Qualifications Hôtellerie et Tourisme de montagne et du GNI Fagiht, s’est tenu le 29 avril au sein de l’Ecole Hôtelière Savoie-Léman le 1er Campus Carrière destiné aux sortants de formation hôtelière et touristique, du CAP à la Licence Professionnelle, en passant par les futurs diplômés d’Hydrothérapie et les BTS Tourisme.

Ce sont ainsi 170 apprenants qui ont pu rencontrer nos partenaires professionnels présents afin d’évoquer avec eux entrée dans la vie active, contrats saisonniers, extras, contrats d’alternance ou stages.

Les recruteurs :

Maisons Hôtels Sibuet, l’Evian Resort, le Hilton à Evian, le groupe Lavorel, le Domaine de Coudrée, le Groupe Restoleil. Rendez-vous est donné pour l’édition N° 2 du Campus Carrière qui devrait s’élargir à davantage d’établissements de formation.

Ce projet contribue sans conteste à enrichir la connaissance qu’ont les apprenants des opportunités offertes sur le marché du travail !

#CampusCarriere# GNI campus des metiers

 


Photo

Publié par Claude DIBIASE



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Assistant Maître d'hôtel H/F

69 - LYON 06

Rejoignez la Brasserie Roseaux, un voyage unique entre tradition et modernité ! Portée par les chefs étoilés Tabata et Ludovic Mey, la Brasserie Roseaux incarne l'élégance de la cuisine française dans un cadre raffiné. Véritable écrin de tradition réinventée. Service en salle soigné, découpe deva

Posté le 21 novembre 2024

Responsable de salle H/F

93 - ST OUEN SUR SEINE

Le Bouillon du Coq est un Bouillon traditionnel populaire et accessible à tous, a ouvert ses portes le 11 juillet 2024 au 37 Boulevard Jean-Jaurès à Saint-Ouen avec Le chef Thierry MARX et le soutien de la société EMERIGE. Cet établissement historique, entièrement rénové, se situe dans un quartie

Posté le 21 novembre 2024

Pâtissier H/F

75 - PARIS 06

Le Nesle, brasserie traditionnelle française, recherche un Patissier h/f afin d'accompagner son développement. Poste de fermeture. Mail: brasserienesle@gmail.com ou directement avec votre CV sur place : 22 rue Dauphine, 75006 Paris.

Posté le 21 novembre 2024