Une année Marco Polo au Vietnam : un enrichissement culturel et linguistique

Hô-Chi-Minh-ville (Viêt Nam)

Publié le 14 septembre 2016 à 18:26
Étudiante de Vatel Nîmes, Roxane Hamel témoigne des progrès très concrets qu'elle a réalisés lors de sa deuxième année passée à Vatel Hô-Chi-Minh.

"Je suis très contente des progrès que j'ai réalisés en anglais et des notions acquises en vietnamien. L
ors d'un premier échange, il est très important de s'adresser à une personne dans sa langue pour gagner sa confiance. Une bienveillance réciproque que je m'efforcerai d'appliquer tout au long de ma carrière. Je serai certainement amenée à diriger des équipes de nationalités très variées dans les hôtels où je travaillerai partout dans le monde."




Photo

Publié par Claude DIBIASE



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

14 - HONFLEUR

Le Restaurant SaQuaNa, recherche SECOND DE CUISINE (H/F) et CHEF DE PARTIE (H/F). Horaires de travail en continu, 8h00 par jour et un seul service Restaurant ouvert du mercredi au dimanche. Équipe de 18 personnes Salaire et conditions de travail motivants. Contact uniquement par mail: alex@alex

Posté le 20 octobre 2024

Chef de partie H/F

88 - Gérardmer

Description de l'entreprise (Renseignezle descriptif de votre Maison :Vous pouvez utiliser la description affichée dans votre compte Management Center dans la section Texte principal.) Nous sommes fiers d'être l'un des 580 membres Relais & Châteaux,une association internationale d'hôtels et de rest

Posté le 19 octobre 2024

Cuisinier H/F

88 - Gérardmer

Description de l'entreprise les Bas-Rupts, membre Relais & Châteaux, un ensemble de 3 chalets de montagne, au coeur de la forêt vosgienne. cuisine traditionnelle française Description du poste Commis de cuisine, préparation de la mise en place, préparation des plats à partir des produits alimentai

Posté le 19 octobre 2024