Une cantine version chic s'installe à Lyon

Lyon (69) Jean-Louis Delle Vedove et Christophe Chaussende sont beaux-frères. Ensemble, ils viennent d'ouvrir leur premier établissement au coeur du VIIe arrondissement lyonnais.

Publié le 06 janvier 2014 à 12:45

Chacun de leur côté, ils souhaitaient monter un jour leur propre affaire. C'est finalement ensemble que Christophe Chaussende et Jean-Louis Delle Vedove ont sauté le pas avec l'ouverture d'un établissement de restauration rapide haut de gamme dans le nouveau quartier de la ZAC du Bon Lait, au coeur du VIIe arrondissement de Lyon (69). "L'emplacement est stratégique car nous sommes situés au centre d'un quartier résidentiel de 1 500 logements, et dans lequel plusieurs commerces devraient s'implanter dans les mois à venir. Le potentiel est là. Nous ciblons bien sûr les habitants du quartier mais aussi la clientèle de bureaux, très présente dans ce secteur", expliquent les gérants, qui sont aussi beaux-frères.

 

Fraîcheur des produits

Serveur de métier, Jean-Louis Delle Vedove connaît bien le milieu de la restauration. Pour Christophe Chaussende, qui était directeur d'une société, l'aventure est nouvelle. Ensemble, ils ont décidé d'unir leurs compétences pour proposer un concept de restauration rapide mais de qualité. À la carte : six recettes de burgers dont un au thon, des soupes fraîches et des salades de saison. Avec plusieurs formules dont la première commence à 9,10 €. "Nous misons avant tout sur la qualité et la fraîcheur des produits, avec par exemple un pain burger de boulanger, de la viande bovine française ou encore des légumes et fruits du marché", assurent les dirigeants. L'établissement, qui a été aménagé par les gérants, compte 46 couverts. Il sera complété par une terrasse de 30 places à la belle saison.


Publié par Stéphanie Pioud



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Econome H/F

20 - PROPRIANO

Hôtel**** Restaurant, situé dans la région du Valinco, recherche son responsable achats h/f. Vos missions seront les suivantes : ·Suivi des stocks · Réception et enregistrement les marchandises · Contrôle des livraisons et de la qualité des produits · S'assurer que les bons de livrais

Posté le 20 avril 2025

Chef de réception H/F

20 - PROPRIANO

Chef Réceptionniste Bartaccia hôtel**** Propriano, Corse du Sud Contrat : CDD 42h/semaine 2000€ nets logé et nourri Période : 01/05/2025 au 15/11/2025 (possibilité de prolonger) Mission du Chef Réceptionniste H/F : Sous la responsabilité de la Adjointe de Direction, le Chef de réception

Posté le 20 avril 2025

Réceptionniste H/F

20 - PROPRIANO

Réceptionniste TOURNANTE (h/f) Bartaccia hôtel**** Propriano, Corse du Sud. Contrat : CDD 2 shifts nuit / 3 shifts jour / 2 jours de repos Période : 28/04/2025 au 31/10/2025 Mission du Réceptionniste H/F : •Sous la responsabilité de la Cheffe de Réception, le réceptionniste assure l'acc

Posté le 20 avril 2025