À la tête des deux restaurants du Miramar Crouesty depuis plus de vingt ans, le chef Yves Toublanc, également membre de l'Académie Culinaire de France, vient de publier l'ouvrage 'Une cuisine Crouesty…llante', où il livre ses astuces et tours de mains au travers une soixantaine de recettes. Ainsi que les apports en nutriments et l'évaluation du nombre de calories de chacun des plats. Prix : 23 € en librairie (Éditions AB Conseil, Collection Bridez votre poids).
'Une cuisine Crouesty…llante' par Yves Toublanc
Vidéos-Podcasts
Newsletter
Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !
Dernières offres d'emploi
Femme/Valet de chambre
13 - GEMENOS
Amoureux de la Provence et passionnés de belles tables, rejoignez les équipes de Mathias Dandine. H/F Valet / Femme de chambre - CDD A La Magdeleine, Le Chef Mathias Dandine, une étoile au guide Michelin, et son épouse Christelle, vous accueillent dans leur Maison à Gémenos, sous les platanes,
Femme/Valet de chambre
13 - CABRIES
1 Femme/Valet de Chambre h/f. La Bastide Bourrelly***** a réouvert ses portes et c'est l'empreinte de Mathias Dandine, Chef étoilé au guide Michelin, qui marque la nouvelle vie de celle que l'on a connu jusqu'ici 'Auberge Bourrelly'. Hôtel rénové et agrandi avec désormais 32 chambres, restaur
Cuisinier H/F
95 - SANNOIS
Restaurant Brasserie d'angle incontournable SANNOIS/ST GRATIEN 95 (23 mn de St Lazare), cuisine traditionnelle maison rechere Cuisinier ou Chef de Partie motivé(e) et expérimenté(e) salaire très correct. 2 coupures et 3 continues Primes et mutuelle.