Une enseigne lyonnaise lance un menu burger au CBD

Lyon (69) L'enseigne de fast-food bio Bënnie propose un menu en édition limitée, jusqu'à fin mai, à base de cannabidiol (CBD), une molécule présente dans le chanvre.

Publié le 07 mai 2021 à 18:05

L'enseigne de fast-food bio Bënnie propose un menu en édition limitée, jusqu'à fin mai, à base de cannabidiol (CBD), une molécule présente dans le chanvre. Avec ce menu éphémère au CBD, Bënnie s'offre un joli coup de pub. “Dans une période plutôt morose et anxiogène, on a voulu proposer une offre originale, d’autant que le CBD, qui est légal en France, est réputé pour atténuer le stress. Cette opération nous permet aussi de nous faire connaître”, reconnaît Camille Candela, le gérant du fast-food. Le menu est ainsi composé d’un burger au poulet pané dans des cornflakes agrémenté d’un pesto à l’huile d’olive infusé au CBD, d’une boisson maison fraise-verveine au CBD, ou, en dessert, d’un cookie chocolat-noisette et graines de chanvre. Une version végétarienne est également proposée. Le restaurant s’est approvisionné en CBD auprès d’une ferme productrice en Italie.

 

#lyon# burger #bennie# menu


Publié par Stéphanie Pioud



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

1ère Femme/Valet de chambre

75 - Paris-19e-Arrondissement

Nous avons l'Enseigne CHAUD BOUILLANT gérée par ARPEGE, Elior Ils viennent récupérer leurs repas à emporter uniquement. Ici la mission du futur second de cuisine sera de: Réceptionner la marchandise Gestion des ruptures Organiser un service Gérer les remises en températures des plats HACCP confi

Posté le 22 janvier 2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

75 - PARIS 08

FUGA [Evasion en latin] a été Fondée en 2020 par Quentin Garreau de Labarre (ancien Directeur F&B du George V) et Pierre Doublet (ex-entrepreneur du web). Le groupe propose des expériences singulières, alliant gastronomie pointue, atmosphères uniques et programmation lifestyle autour de l'évasion.

Posté le 22 janvier 2025

Commis de cuisine H/F

74 - ANNECY

Annecy Restaurant bistronomique recherche CHEF DE RANG H/F et COMMIS DE CUISINE H/F véhiculés pour compléter équipe dynamique, cuisine créative de saison, poste disponible Mi Mars en salle et de suite pour la cuisine ; horaire en coupure; congé dimanche/ lundi Ferm annuelle: 3 semaines en aout 2 sem

Posté le 22 janvier 2025