Une fin d'année gourmande pour Brioche Pasquier

Publié le 21 octobre 2016 à 13:03
Brioche Pasquier vient de lancer deux nouveaux entremets et deux nouvelles collections de petits fours sucrés pour les fêtes de fin d'année. Dans les entremets on trouve l'Exotique qui allie la fraîcheur de l'ananas à l'onctuosité de la mousse citron vert. Puis le Praliné Chantilly Vanille qui associe l'onctuosité de la mousse noisette praliné à la légèreté de la chantilly. Dans la collection de petits fours sucrés : Chic & Graphic, un assortiment de mignardises aux visuels innovants et brillants, disponibles en 6 variétés : Financier et demi-sphère pamplemousse, Pyramide pistache et citron, Croquant coco et billes mangue, Feuilletine chocolat et galet cassis, Moelleux menthe et triangle chocolat, Croquant chocolat et cube caramel. Et la 'Collection Pâte à choux', un plateau qui revisite les grands classiques de la pâte à choux (Paris-Brest, Eclairs…).

Stand : Pav. 7.3 - J021


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