Une "grosse ouverture" prévue à Burger King Alésia

Publié le 18 octobre 2014 à 12:25

Le 10ème restaurant Burger King en France, et 3ème à Paris, ouvre ses portes aujourd'hui, samedi 18 octobre, au 78/80 avenue du Général Leclerc, dans le quartier Alésia, en lieu et place d'un Hipopotamus. Il s'agit du plus grand établissement de la marque dans l'Hexagone : 1 200 m2 sur deux niveaux. Ce "flagship store, comme le nomme le directeur général Jocelyn Olive, regroupe l'ensemble des savoir-faire de BK : un espace restauration (250 places assises), une double-cuisine pour absorber le fort flux, un espace dédié à la famille avec des tables interactive de jeux, 6 bornes de prise de commande, et… le premier centre de formation en France." Encore une fois, BK a attiré la foule grâce à sa communication virale. En moins de 24 heures, 2 500 personnes se sont inscrites sur la plateforme #onlyforfanatics# pour tester en avant-première, hier, le Whopper. Pour gérer cette "grosse ouverture", 110 personnes en CDI ont été recrutées.
Si Jocelyn Olive reste discret sur les chiffres, "au-dessus de [ses] attentes", il confirme que le plan de développement annoncé en début d'année - 20 unités fin 2014 - sera atteint. Les prochaines villes ciblées :
Créteil Soleil, Rosny, Lyon (2 unités), Lille, Le Mans et Troyes. "Sur les 10 premières unités ouvertes, nous avons testé tous les modèles : travel retail, drive, galerie commerciale, centre ville, indique t-il. Le drive fonctionne le mieux, et représentera 80 % du parc. Nous ciblons aussi le travel retail, BK est leader du marché sur ce segment dans les pays tels que l'Espagne, l'Italie." Jocelyn Olive se félicite aussi de la mise en place des bornes dans tous les restaurants (40 % du chiffre d'affaires), déployées uniquement en France, qui permet à la fois de personnaliser les sandwichs et de générer du trafic. Un succès.


Photo

Publié par Hélène BINET



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de rang H/F

75 - PARIS 18

Pour son ouverture prochaine, le bistrot Caboulot situé dans le 18e cherche un(e) chef(fe) de rang. Vous êtes motivé(e) et souriant(e), rejoignez nous. Disponibilité soirée et WE. 2 coupures semaine et 2 j de repos consécutifs. Salaire net de 1800€. Envoyez votre CV à contact@caboulot18.com.

Posté le 23 novembre 2024

Technicien (Agent, Ouvrier) de maintenance H/F

75 - Paris

BLOOM HOUSE vous propose de venir vivre une superbe aventure et recherche des personnes pour faire vivre l’esprit BLOOM. Dans un cadre verdoyant, ensoleillé, foisonnant et chic, le BLOOM HOUSE est un hôtel**** flambant neuf de 90 chambres aux lignes chaleureuses, aux tons chauds et lumin

Posté le 23 novembre 2024

Chef de cuisine H/F

83 - LE BEAUSSET

Restaurant bistronomique 60 places assises. ch. CHEF DE CUISINE (H/F), 43h hebdomadaire avec badgeuse / pointeuse Emploi du temps et salaire à peaufiner selon profil ( entre 3000€ net et 3500€ net). (repos possible: Dimanche soir +Lundi + 1 jour supplémentaire de repos au choix Mercredi ou Jeudi

Posté le 23 novembre 2024