Une journée portes ouvertes pleine de saveurs au lycée Marie Curie de Saint-Jean-du-Gard

Saint-Jean-du-Gard (30)

Publié le 21 mars 2017 à 13:09
Le 11 mars dynamisme, créativité, originalité, enthousiasme et générosité ont été les maîtres mots pour définir la journée portes ouvertes au lycée Marie Curie de Saint-Jean-du-Gard (Gard). Les jeunes du lycée ont démontré leur savoir-faire, leurs compétences et leurs connaissances.

Le personnel a fait preuve de créativité culinaire et artistique. Ils ont su, à travers différents ateliers originaux et variés, montrer le dynamisme du lycée et la qualité de l'enseignement qui y est prodigué.

Au programme : démonstrations et dégustations de macarons, churros et diverses mini-pâtisseries, de fruits flambés, de cafe latte et de décors en chocolat. Atelier créatif arts de la table avec la réalisation de centre de table, atelier secourisme, atelier des senteurs et des saveurs pour reconnaître des goûts et des parfums, activité de slackline pour tester son équilibre, activité de tir à l'arc.

Photo

Publié par Claude DIBIASE



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de partie H/F

17 - ST MARTIN DE RE

- journée Continue - 1 service/ jour - 2 jours et demis consécutifs de repos par semaine - logés. Afin de renforcer son équipe pour la saison 2024, le restaurant LE BASTION à Saint Martin de Ré (île de Ré ), recherche h/f : - chef de partie - commis de cuisine - chef Pâtissier

Posté le 21 juillet 2024

Serveur H/F

34 - Clapiers

Rejoindre Sandaya, c’est avant tout participer à une aventure humaine. Nos sites d’exception haut de gamme sont situés en France et en Europe. Mer, océan, campagne ou montagne, il y en a pour tous les goûts. L’expérience est au cœur du développement de Sandaya : celle des clients, bien sûr, mais a

Posté le 20 juillet 2024

Cuisinier H/F

34 - Clapiers

Rejoindre Sandaya, c’est avant tout participer à une aventure humaine. Nos sites d’exception haut de gamme sont situés en France et en Europe. Mer, océan, campagne ou montagne, il y en a pour tous les goûts. L’expérience est au cœur du développement de Sandaya : celle des clients, bien sûr, mais a

Posté le 20 juillet 2024