Une matinée en immersion à l'hôtel Sofitel Vieux Port de Marseille

Marseille (13)

Publié le 18 janvier 2018 à 18:28

Dans le cadre de leur formation, les élèves de 1ère Bac Pro CSR section européenne du lycée Martin Bret de Manosque (04), ont eu l'opportunité de découvrir l'hôtel Sofitel Vieux Port (5 étoiles) de Marseille (13). La directrice qualité expérience client du prestigieux établissement, Camille Vautier, leur a fait une visite étendue de l'établissement. A l'issue de cette matinée, les élèves ont posé leurs questions, principalement lié au recrutement et aux qualités nécessaires pour travailler dans ce type d'établissement.

Impression d'élèves :

Cassidy Vang « La visite du Sofitel à marseille, m'a beaucoup plus. J'avais déjà travaillé dans un hôtel 5 étoiles mais celui-ci est très différent. La vue sur la ville est un plus avec la Méditerranée également. L'accueil fut très chaleureux et cela reste une très belle visite, une connaissance d'établissement en plus et pourquoi pas y retourner pour y travailler ».

Jimmy Serres « Le Sofitel a été fondé en 1964. Mon impression quand je suis rentré dans cet établissement 5 étoiles est que l'entretien des locaux est irréprochable. Ce qui m'a marqué le plus, c'est la vue sur le vieux port au 7ème étage. L'impression que j'ai pu ressentir et que le personnel du Sofitel est vraiment épanoui et très professionnel ».

#LycéeMartinBretManosque# Sofitel


Photo

Publié par Claude DIBIASE



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Serveur H/F

75 - PARIS 18

Serveur / Serveuse de Brasserie Conviviale (H/F) Notre brasserie de quartier Montmartroise chaleureuse, appréciée autant par les habitués que par les visiteurs du monde entier, recherche un(e) serveur(se) passionné(e) et efficace pour compléter notre équipe. Vos missions : Accueillir ch

Posté le 20 avril 2025

Chef de partie H/F

13 - MARSEILLE 06

Le Bon Air à Marseille recherche ses chefs de partie pour la saison 2025 du 1 mai au 31 aout. Le restaurant le plus haut perché de marseille, développe une offre de street food méditerranéenne de qualité et de saison. Ouvert 7/7 de 16h à 22h, nous proposons contrat saisonnier 39h, 2 jours de repos c

Modifié le 20 avril 2025

Plongeur - Aide cuisinier H/F

83 - HYERES

Le Restaurant La Plage d'Argent situé sur l'île de Porquerolles, recherche son/sa futur(e) PLONGEUR, pour la saison été 2025. > contrat de 42h, > 1,5 jour de congé minimum par semaine > jusque fin Septembre > Service du midi uniquement > poste logé Nous recherchons une personne motivée a

Posté le 20 avril 2025