Nicolas Pesty nommé directeur général du Sofitel Le Scribe Paris Opéra

Paris (75)

Publié le 07 octobre 2022 à 12:35

Nicolas Pesty, directeur général luxe de la zone Colombie du groupe Accor, a été nommé directeur général de l’hôtel Sofitel Le Scribe Paris Opéra, à compter du mois d’octobre. Grâce à une solide expérience au sein du groupe et à son expertise en management et direction d’établissements à l’international, il supervisera l’ensemble de l’hôtel, les opérations, les équipes et dirigera les performances de l’établissement.

Diplômé de l’école hôtelière de Paris, Nicolas Pesty a intégré le groupe Accor en 1998. Après avoir exercé à travers le monde au sein de la marque Sofitel, il supervise la rénovation et réouverture du Sofitel Saint James de Londres en tant que directeur général. En tant que directeur général Luxe de la zone Colombie, il supervisait le Sofitel Legend Santa Clara Cartagena, le Sofitel Bogota et le Sofitel Baru Calablanca Beach Resort.

 

#NicolasPesty# Sofitel #LeScribe#



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de cuisine H/F

92 - LEVALLOIS PERRET

Restaurant traditionnel bistronomique à Levallois-Perret recherche chef de cuisine H/F Expérience mini 5 ans créatif passionné aimant travailler des produits frais de saison et de qualités Midi 70/80 cvts brasserie sup et Soir 20/30 cvts + élaborés équipe 3p en cuisine nathalie.baillardjen@gmail.co

Posté le 24 novembre 2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

95 - SANNOIS

Restaurant Brasserie d'angle incontournable SANNOIS/ST GRATIEN, Bonne Clientèle,cuisine traditionnelle maison recherche Cuisinier, Chef de Partie où Second (se) expérimenté (e) habitants à proximité motivé(e) très bon salaire 2 coupures et 3 continues journées, Primes et mutuelle.

Posté le 24 novembre 2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

95 - SANNOIS

Restaurant Brasserie d'angle incontournable SANNOIS/ST GRATIEN, Bonne Clientèle,cuisine traditionnelle maison recherche Cuisinier, Chef de Partie où Second (se) expérimenté (e) habitants à proximité motivé(e) très bon salaire 2 coupures et 3 continues journées, Primes et mutuelle.

Posté le 24 novembre 2024