Une mini-entreprise à l’EREA : Les ateliers DUMAS

Paris (Île-de-France)

Publié le 05 avril 2024 à 21:25

Les élèves en formation professionnelle CAP Cuisine proposent des ateliers de cuisine ouverts à tous ! 

Avec le soutien indéfectible de l’association « Entreprendre pour apprendre » les élèves de CAP se lancent dans un projet entrepreneurial et proposent des ateliers pour vous apprendre à cuisiner, de l’entrée au dessert !

Les dates :

Lundi 29 avril ou le lundi 06 mai de 18h à 21h00

Envie d’apprendre à cuisiner des mets comme un chef ?

Voilà une expérience gustative unique que l’on peut aussi en cours de cuisine cadeau ou à l’occasion d’un anniversaire. 79€ pour une expérience hors du commun.

Au menu :

-      Cassolette de champignons à la crème, œuf poché

-      Filet de Bar et ses légumes à la provençale

-      Moelleux au chocolat cœur framboise

Une mini-entreprise à l’EREA, une démarche d’enseignement innovante !

Venez encourager les élèves entrepreneurs en réservant vos places

Au   01 45 31 18 78 – lesateliersalexandredumas@gmail.com



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Pizzaïolo H/F

38 - HUEZ

ALPE D'HUEZ *** HIVER 2024-2025 *** POSTE LOGE ET NOURRI LA TAVERNE DES BERGERS - bar - brasserie - pizzéria - en pied de piste, service continu Recherche UN SECOND PIZZAIOLO H/F MISSIONS PRINCIPALES sous l'autorité du chef Pizzaiolo : Aider à la mise en place et à la préparation de la pât

Posté le 18 octobre 2024

Serveur H/F

38 - HUEZ

ALPE D'HUEZ *** HIVER 2024-2025 *** LA TAVERNE DES BERGERS - bar - brasserie - pizzéria - en pied de piste 350 places assises + solarium, service continu 11H-22H Recherche son dernier SERVEUR H/F pour la saison d'hiver ! Expérience dans un établissement à fort débit demandée + anglais op

Posté le 18 octobre 2024

Cuisinier H/F

38 - HUEZ

ALPE D'HUEZ - *** SAISON HIVER 2024-2025 *** BAR - BRASSERIE - PIZZERIA - FRONT DE NEIGE recherche son dernier collaborateur(trice) en cuisine : UN SECOND PIZZAIOLO ou UN CUISINIER TOURNANT avec une expérience en pizza Première expérience demandée / connaissance du fort débit appréciée

Posté le 18 octobre 2024