Les élèves en formation professionnelle CAP Cuisine proposent des ateliers de cuisine ouverts à tous !
Avec le soutien indéfectible de l’association « Entreprendre pour apprendre » les élèves de CAP se lancent dans un projet entrepreneurial et proposent des ateliers pour vous apprendre à cuisiner, de l’entrée au dessert !
Les dates :
Lundi 29 avril ou le lundi 06 mai de 18h à 21h00
Envie d’apprendre à cuisiner des mets comme un chef ?
Voilà une expérience gustative unique que l’on peut aussi en cours de cuisine cadeau ou à l’occasion d’un anniversaire. 79€ pour une expérience hors du commun.
Au menu :
- Cassolette de champignons à la crème, œuf poché
- Filet de Bar et ses légumes à la provençale
- Moelleux au chocolat cœur framboise
Une mini-entreprise à l’EREA, une démarche d’enseignement innovante !
Venez encourager les élèves entrepreneurs en réservant vos places
Au 01 45 31 18 78 – lesateliersalexandredumas@gmail.com