Une mini-entreprise à l’EREA : Les ateliers DUMAS

Paris (Île-de-France)

Publié le 05 avril 2024 à 21:25

Les élèves en formation professionnelle CAP Cuisine proposent des ateliers de cuisine ouverts à tous ! 

Avec le soutien indéfectible de l’association « Entreprendre pour apprendre » les élèves de CAP se lancent dans un projet entrepreneurial et proposent des ateliers pour vous apprendre à cuisiner, de l’entrée au dessert !

Les dates :

Lundi 29 avril ou le lundi 06 mai de 18h à 21h00

Envie d’apprendre à cuisiner des mets comme un chef ?

Voilà une expérience gustative unique que l’on peut aussi en cours de cuisine cadeau ou à l’occasion d’un anniversaire. 79€ pour une expérience hors du commun.

Au menu :

-      Cassolette de champignons à la crème, œuf poché

-      Filet de Bar et ses légumes à la provençale

-      Moelleux au chocolat cœur framboise

Une mini-entreprise à l’EREA, une démarche d’enseignement innovante !

Venez encourager les élèves entrepreneurs en réservant vos places

Au   01 45 31 18 78 – lesateliersalexandredumas@gmail.com



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de cuisine H/F

85 - LES EPESSES

Mettez en scène vos talents culinaires au Puy du Fou ! Un décor exceptionnel, une histoire culinaire palpitante, et un rôle à la hauteur de vos ambitions… Êtes-vous prêt(e) à entrer dans la lumière ? Le rideau se lève sur une nouvelle aventure : nous recherchons un(e) Chef(fe) de Cuisine pour

Posté le 21 décembre 2024

Responsable de salle H/F

51 - L EPINE

Pour notre établissement **** en Champagne, nous recherchons un Réceptionniste (H/F) et un Assistant de Direction (H/F). Vous avez le sens de l'accueil, vous pratiquez la langue de Shakespeare, vous savez manager une équipe et vous maitrisez l'informatique... le Poste de réceptionniste est pour v

Posté le 21 décembre 2024

Maître d'hôtel H/F

11 - NARBONNE

Dans la prestigieuse abbaye de Fontfroide dans l'Aude, le restaurant de l'abbaye recherche son second de salle. Missions : Collaborer avec le responsable de salle pour assurer le bon déroulement du service. Gestion des équipes, collaboration avec les équipes de cuisine. Profil : bon relationnel, dyn

Posté le 21 décembre 2024