Une nouvelle énergie pour les Jardins de l'Opéra à Toulouse

Toulouse (31)

Publié le 23 juin 2021 à 16:45

Un bar à hors-d’œuvre, une nouvelle déco... Aux Jardins de l'Opéra, à Toulouse (Haute-Garonne), le chef étoilé Stéphane Tournié a repris le service sur une nouvelle dynamique. “Au comptoir gourmand, on invite les clients à découvrir une offre culinaire différente, plus conviviale, plus accessible. Le service est assuré jusqu’à 23 h 30.” Parce que le traditionnel entrée-plat-dessert n’est pas toujours adapté, Stéphane Tournié mise sur les petits plats, tels que l’œuf bio mimosa à la truffe, le carpaccio de langoustines…

Côté restauration, l’offre a été retravaillée. Fini les menus et la carte, suivez l’inspiration du chef en 4 ou 7 temps : “Cette formule permet de travailler les meilleurs produits de saison, en fonction des arrivages”, explique Stéphane Tournié, seul chef toulousain détenteur du label Green Food.

 

#JardinsDeLOpera# #StéphaneTournié#


Photo

Publié par Dorisse PRADAL



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Responsable de salle H/F

20 - OLMETO

L'Hôtel MARINCA***** & SPA vous offre l'opportunité d'intégrer une équipe dynamique au sein de laquelle règnent la volonté d'échanges de compétences, le sourire, et l'envie du travail bien fait. L'Hôtel compte 54 Chambres et Suites, qui disposent toutes d'une vue mer. Le restaurant Gastronomique '

Posté le 20 janvier 2025

Night Auditor H/F

75 - Paris

La rénovation de l'Hôtel Mansart fut conçue en hommage au grand architecte de Louis XIV, Jules Hardouin Mansart, à qui l'on doit notamment le Château de Versailles, l'admirable Dôme des Invalides et la Place Vendôme. Les 57 chambres de cet hôtel 4 étoiles à Paris, décorées de meubles anciens, ont

Posté le 20 janvier 2025

Chef de partie H/F

75 - PARIS 11

BLACK ANGUS est la nouvelle adresse Parisienne servant la viande haut de gamme de race irlandaise Black Angus. Nous recrutons des Grillardins h/f. Vous avez un esprit d'équipe, vous assurerez la parfaite cuisson des viandes et de la garniture afin de satisfaire nos clients. Poste en 3 coupures +

Posté le 20 janvier 2025