Une nouvelle énergie pour les Jardins de l'Opéra à Toulouse

Toulouse (31)

Publié le 23 juin 2021 à 16:45

Un bar à hors-d’œuvre, une nouvelle déco... Aux Jardins de l'Opéra, à Toulouse (Haute-Garonne), le chef étoilé Stéphane Tournié a repris le service sur une nouvelle dynamique. “Au comptoir gourmand, on invite les clients à découvrir une offre culinaire différente, plus conviviale, plus accessible. Le service est assuré jusqu’à 23 h 30.” Parce que le traditionnel entrée-plat-dessert n’est pas toujours adapté, Stéphane Tournié mise sur les petits plats, tels que l’œuf bio mimosa à la truffe, le carpaccio de langoustines…

Côté restauration, l’offre a été retravaillée. Fini les menus et la carte, suivez l’inspiration du chef en 4 ou 7 temps : “Cette formule permet de travailler les meilleurs produits de saison, en fonction des arrivages”, explique Stéphane Tournié, seul chef toulousain détenteur du label Green Food.

 

#JardinsDeLOpera# #StéphaneTournié#


Photo

Publié par Dorisse PRADAL



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Femme/Valet de chambre

20 - COTI CHIAVARI

Lagnonu 5* recherche pour compléter son équipe une femme de chambre ou un valet de chambre expérimenté, bonne mentalité, travail rapide, propre. Expérience en hôtellerie de luxe indispensable. Poste logé et nourri.

Posté le 19 avril 2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

75 - PARIS 17

Le MOJO Paris 17ème, restaurant Bistronomique de 40 places à 100 m de l'Etoile, vers Ternes et la FNAC C'est une cuisine entièrement ouverte, une carte bistronomique créative qui change tous les 2 mois, des viandes d'exception cuites à la braise sur un Kamodo, un Chef pâtissier pour d'incroyables d

Posté le 19 avril 2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

75 - PARIS 11

Sommelier H/F, Responsable de Salle H/F, Second de cuisine H/F, Chef de partie H/F, Commis de cuisine H/F, Le chef japonais Nobuyuki Akishige, fort d'un parcours remarquable dans plusieurs maisons étoilées (La Vague d'Or à Saint-Tropez*** auprès d'Arnaud Donckele, Le K2** à Courchevel, La Pyramid

Posté le 19 avril 2025