Une nouvelle offre de restauration au Grand Large

Meyzieu (69) La résidence hôtelière de plein air les Voiles du Grand Large, a ouvert une grande brasserie qui sera, cet hiver, associée à un centre de bien-être.

Publié le 13 juillet 2016 à 17:40

Situé au bord des rives du plan d'eau du Grand Large, dans l'agglomération lyonnaise, le complexe les Voiles du Grand Large propose 120 mobil-homes et 50 chalets au sein d'un parc de 6,5 ha. Pour compléter son offre touristique et dynamiser le site, Daniel Goncalves, le propriétaire des lieux depuis six ans, et son associé ont souhaité développer la partie restauration, en ouvrant un nouveau complexe de 2 500 m2 avec vue imprenable sur le plan d'eau. Ce bâtiment à l'architecture et à la décoration contemporaines est composé d'une brasserie de 120 couverts avec une grande terrasse de 200 couverts, quatre salles de séminaires pouvant accueillir jusqu'à 120 personnes, un bar lounge au rez-de-chaussée. Un centre de bien-être et de remise en forme (piscine, spa, salle fitness et pôle d'ostéopathie) devrait également ouvrir en décembre prochain.


Un haut lieu du tourisme d'affaires

Avec ce nouveau pôle de tourisme et de loisirs, le gérant souhaite séduire la clientèle de bureaux et d'affaires de l'est Lyonnais en semaine et les familles le week-end, mais surtout les entreprises en leur proposant un cadre et des prestations pour organiser leurs événements professionnels. "Nous misons beaucoup sur le tourisme d'affaires et l'événementiel car le site offre la possibilité de proposer des packages avec restauration, nuitée et activités de loisirs sur place, le tout à proximité de Lyon, de son aéroport, d'Eurexpo et du nouveau parc de l'Olympique lyonnais", assure Daniel Goncalves.

Côté restauration, le gérant a fait appel à Richard Bouges, un ancien des Brasseries Bocuse, qui propose une cuisine typique de brasserie à base de produits frais et de saison, complétée par une carte des vins très étoffée (10 000 bouteilles), notamment de la vallée du Rhône. Le lieu se veut aussi festif puisque des soirées sont régulièrement organisées ainsi que des retransmissions d'événements sportifs sur grand écran au bar lounge.


Publié par Stéphanie Pioud



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de rang H/F

Suisse

Restaurant l'Ecurie, Verbier, Suisse, recherche un/une CHEF(FE) DE RANG en CDI ou CDD. Poste à partir du 1er novembre. Salaire compétitif. Équipe jeune et dynamique. 2 jours de repos consécutifs. Cadre de vie idyllique. CV à: gilletdamien1936@gmail.com

Posté le 15 août 2024

Chef de partie H/F

Suisse

Restaurant l'Ecurie, Verbier, Suisse, recherche un/une CHEF(FE) DE PARTIE en CDI. Poste à partir du 1er novembre. Salaire compétitif. Équipe jeune et dynamique. 2 jours de repos consécutifs. Cadre de vie idyllique. CV à: gilletdamien1936@gmail.com

Posté le 15 août 2024

Chef de partie H/F

75 - PARIS 12

Maison réputée recherche pour son nouvel établissement situé route du pesage.75012paris proche de l'hippodrome de Vincennes. Chef de parti expérimenté chaud et froid. Si vous êtes autonome,rigoureux et appliqué,que vous aimez le travail en équipe envoyez nous votre CV à i.shocron@ladureegravel

Posté le 15 août 2024