Une nouvelle offre de restauration pour l'aéroport Lyon-Saint Exupéry

Lyon-St Exupéry (69) La société Aéroports de Lyon vient d'inaugurer de nouveaux espaces de restauration.

Publié le 21 juin 2012 à 17:12

L'aéroport Lyon-Saint-Exupéry élargit son offre commerciale à destination de ses usagers. Outre de nouveaux commerces et services, l'aéroport propose trois espaces de restauration supplémentaires. Ceux-ci sont gérés par la société SSP, qui contrôle depuis cinq ans la restauration de l'aéroport à travers 15 enseignes. La nouvelle offre comprend un restaurant lounge, baptisé L'Atelier des 2 rives, dont le chef est Lucas San Giuliano, membre des Toques blanches de Lyon. La carte met en avant les produits de la région lyonnaise dans un cadre contemporain. À cela s'ajoute deux boutiques en libre-service : Food Village (qui propose salades, sandwiches, snacks sucrés, etc.) mais aussi O'Picnic, dont le concept a été spécialement créé par SSP pour l'aéroport. L'offre se veut plus qualitative, avec des produits frais proposés dans un cadre original. Enfin, un bar à bière, Le Premium Bar, devrait ouvrir en septembre. 

Répondre aux attentes des consommateurs

"Avec ces nouveaux espaces, nous souhaitons répondre au mieux aux attentes des consommateurs et de nos clients concédants. Et nous espérons continuer notre partenariat avec Aéroports de Lyon avec de nouvelles ouvertures" explique Gérald d'Onofrio, directeur général France-Belgique-Hollande de SSP. L'offre commerciale devrait en effet se développer dans les années à venir puisqu'une nouvelle aérogare devrait voir le jour d'ici 2016. "Cette extension sera complétée par une nouvelle zone commerciale de 4500 m2 qui comprendra boutiques et espaces de restauration" promet Philippe Bernand, le président du directoire d'Aéroports de Lyon.


Publié par Stéphanie Pioud



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

29 - LE CONQUET

Rejoignez le Sainte-Barbe Hôtel & Spa Le Conquet **** - Une expérience unique en Finistère, à 30min de Brest ! Vous cherchez une opportunité enrichissante dans un cadre exceptionnel face à la mer ? L'Hôtel Sainte-Barbe, membre de la collection MGallery, renforce ses équipes H/F : - SECOND DE C

Posté le 14 mars 2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

84 - ST SATURNIN LES APT

Nous recherchons pour la saison estivale 2025, un/e cuisinier/e H/F autonome et créatif/ve pour une ouverture de restaurant dans le Lubéron, Vaucluse. Nous travaillons essentiellement avec des petits producteurs de la région, au fil des saisons. -- Come join our Saint Hubert team in Provence fo

Posté le 14 mars 2025

Chef de partie H/F

68 - ENSISHEIM

Hôtel**** Spa Restaurant DOMAINE DU MOULIN 68190 Ensisheim Nous recrutons pour consolider nos équipes. Nous recherchons des personnes motivées, polyvalentes avec un bon esprit d'équipe: - Chef de rang/ Serveur (H/F) - Commis de salle/ Runner (H/F) - Chef de partie/ Cuisinier (H/F) Co

Posté le 14 mars 2025