Une nouvelle terrasse au Hilton Lyon

Lyon (69) L'hôtel 4 étoiles a aménagé un espace lounge-bar à champagne et une cuisine extérieure comprenant un four à bois.

Publié le 19 avril 2013 à 16:25

Situé face au parc de la Tête d'Or, l'hôtel Hilton a souhaité valoriser la terrasse de sa brasserie avec de nouveaux aménagements. D'où la création d'un espace lounge de 70 m2 avec un mobilier design à Led et un bar à champagne, mais aussi la présence d'une cuisine extérieure ouverte avec un four à bois Josper, barbecue espagnol fonctionnant uniquement avec du charbon de bois. L'hôtel est le premier établissement de la région lyonnaise à bénéficier de cet équipement.

Tapas et grillades

"L'aménagement de la terrasse du Hilton répond en fait à une stratégie précise. On souhaite privatiser ce nouvel espace mais aussi la terrasse en entier pour des groupes et entreprises afin d'organiser des cocktails en 'show cooking'. De même, la terrasse est désormais ouverte tous les jours jusqu'à 23 heures aux particuliers", explique Jean-Grégoire d'Amman, directeur de la restauration.

La nouvelle configuration s'accompagne également d'une offre de restauration plutôt méditerranéenne. Le four à bois permettant de réaliser grillades de viandes et de poissons, mais aussi un large choix de paellas (gambas, pigeons et cèpes, lapin et artichauts…).

La carte a également été agrémentée de tapas pour les apéritifs. Il est vrai que le nouveau chef de cuisine, Diego Amat, est d'origine espagnole. "Cette nouvelle terrasse devrait nous permettre de dynamiser notre offre de restauration et d'élargir notre clientèle", affirme Jean-Grégoire d'Amman.


Publié par Stéphanie Pioud



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de rang H/F

75 - PARIS 16

Bonjour à tous, Suite au départ proche d'une de nos serveuses. Nous recherchons pour la remplacer un/e serveur /se. Repos : Samedi / Dimanche ou Dimanche / Lundi Rémunération 12€ net de l'heure, sur 43h hebdomadaire, salaire 2150€ net hors pourboires. Horaires: 15h minuit. B

Posté le 21 avril 2025

Femme/Valet de chambre

06 - MANDELIEU LA NAPOULE

L'Hôtel CASAROSE 4* situé dans un cadre très privilégié, recherche pour la saison Femme/Valet de chambre en CDD. Salaire motivant selon compétence. Possibilité logement. Vous pouvez candidater en envoyant CV et lettre de motivation à : anthony@hotelcasarose.fr

Posté le 21 avril 2025

Cuisinier H/F

33 - COUTRAS

Fiche de poste – Cuisinier H/F (Coupure) Intitulé du poste : Cuisinier H/FLieu de travail : Carnès – Halles Justin Luquot, Coutras (33)Type de contrat : CDI – Temps plein 39h Horaires : Du mardi au jeudi : 11h30 à 14h30 / 18H00 à 22h30 Vendredi et samedi :11h15 à 14h30 / 18h00 à 23h00 Repos he

Posté le 21 avril 2025