Une Saint-Sylvestre gastronomique à L'Instant d'Or

Publié le 07 décembre 2012 à 11:04
Le restaurant L'Instant d'Or propose un réveillon de la Saint-Sylvestre placé sous le signe du beau et du bon. Frédéric Duca propose pour le 31 décembre prochain un menu gastronomique festif et raffiné. Au menu : La dorade marinée façon céviche, marmelade de pomelos et mélisse, avocat et copeaux de poutargue, L'oursin royal aux langues d'oursin, oeuf bio cuit vapeur et caviar impérial de France, écume iodée, La truffe noire mélanosporum ravioles d'oignons doux gratinés au comté, roquette et râpée de truffe noire, les noix de saint jacques de port en Bessin en fine croûte de noisette romarin, butternut, émulsion à l'huile de noisette, le chevreuil filet rôti façon Rossini, chutney de poire, céleri, sauce poivrade, La clémentine biscuit marron, crème chiboust au sucre muscovado, sorbet yaourt grec, le chocolat mille feuilles cacao, crème chocolat, poire confite et réduction porto. L'Instant d'Or, nouvelle pépite de l'avenue George V, a ouvert ses portes au coeur du Triangle d'Or au mois de janvier 2012. Prix du menu : 190 € (Hors Boissons)


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de partie H/F

73 - LES BELLEVILLE

Pour notre restaurant LE JASPER situé en plein coeur de Val Thorens (73) : https://www.grouperestoleil.com/restaurants/restaurant-jasper-val-thorens/ Nous recherchons des CHEFS DE PARTIE confirmé(e)s h/f : - Date de contrat : à pourvoir de fin novembre jusqu'à fin avril - Service midi et s

Posté le 02 septembre 2024

Chef Pâtissier H/F

75 - PARIS 17

Samax recherche h/f pour un restaurant 1 étoile en province, un chef pâtissier avec expérience. Expérience boutique acceptée. Poste à la campagne. Salaire motivant, possibilité de logement. Envoyez votre candidature à samax.rh@gmail.com

Posté le 02 septembre 2024

Réceptionniste H/F

83 - SANARY SUR MER

Située entre Sanary et Bandol, l'Hostellerie La Farandole**** recherche dès à présent son/sa Réceptionniste Tournant(e) et son/sa Voiturier(e) Bagagiste. Rejoignez notre équipe et contribuez par votre dynamise et votre sens du service au parfait déroulement du séjour de nos clients. 1. Réceptionn

Posté le 02 septembre 2024