Une Saint-Valentin pleine de gourmandise avec Christophe Roussel

Publié le 08 janvier 2014 à 11:15
Christophe Roussel, pâtissier-chocolatier installé à la Baule et Guérande, présentent une série de quatre douceurs croquante et croustillante. La boîte à bisous en cacao grand cru renferme des dizaines de chocolats en forme de baisers avec les Kisses From parfumés à la framboise et au caramel au beurre salé et agrémenté de perles croquantes. Conçu pour deux convives, l'éclair Coup de foudre est décliné en plusieurs couleurs : jaune pour la mangue, rouge pour framboise-cerise, orange pour orange-mandarine, violet pour cassis-violette et rose pour rose-framboise. Pop Love est un esquimau composé de deux tablettes carrées au chocolat au lait et chocolat noir qui renferme un praliné au riz soufflé, au speculoos et au sucre pétillant et une ganache au chocolat noir. Et Sweet fire comprend une mousse mascarpone, une compotée de fruits de cranberry et baies de goji et d'une touche de piment espagnol Niora surmontée d'un coeur macaron à la rose.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Maître d'hôtel H/F

69 - LYON 06

RESTAURANT TAKAO TAKANO, Lyon, 2 étoiles au guide Michelin recherche H/F ses collaborateurs : Maître d'Hôtel et Sommelier. En CDI 39 heures. Congés hebdomadaires 2 jours et demi consécutifs (samedi, dimanche et lundi midi). Maîtrise de l'Anglais demandée. Contacter à takao.takano@wanadoo.fr

Posté le 02 septembre 2024

Serveur H/F

74 - LA CLUSAZ

Petit hotel de charme, 3*, 33 clients max, recherche serveur/se expérimenté, anglais, véhiculé. Travail de qualité, avec un grand relationnel avec la clientèle Travail dans la bienveillance et l'esprit d'équipe Petit-déjeuner et dîner Poste nourri et logé lesecrins74@outlook.fr

Posté le 01 septembre 2024

Serveur H/F

75 - PARIS 14

Cuisine française maison, 50 places, ambiance décontractée professionnelle - Paris14 M° Raspail - Vavin - RER Port Royal Montparnasse - Recrute serveur.se de 18 à 24h repos dim-lun ou sam-dim. 1600 net CDI Enthousiasme + Anglais nécessaire + vins si possible CV à : restaurants.emploi@gmail.com

Posté le 01 septembre 2024