Après le succès de la première édition, « Tables en Scène 2014 » revient pour une semaine, du 12 au 18 mai prochains, au lieu d'une journée l'an passé. Fruit d'une collaboration entre les Maîtres cuisiniers de France, la Société des Meilleurs ouvriers de France cuisine et salle, et Euro-Toques France, cet événement souhaite mettre en exergue la complémentarité des trois métiers dans les restaurants adhérents : cuisine, salle et sommellerie. "Parce qu'avoir une belle assiette n'est pas l'affaire que d'une seule personne", dixit leur slogan, tous travailleront en osmose pour "redonner un équilibre entre la salle, la cuisine et les accords mets/vins et faire savoir combien l'accueil est important pour la profession". Les écoles hôtelières et les centres de formation seront à nouveau sensibilisés.
Une seconde édition pour "Tables en Scène 2014"
Vidéos-Podcasts
Newsletter
Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !
Dernières offres d'emploi
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
24 - BERGERAC
Rejoignez les équipes de La Chartreuse du Bignac, en tant que Second de cuisine. Située à proximité de Bergerac, La Chartreuse du Bignac est une bâtisse du XVIIe siècle nichée dans un parc de 20 hectares. Avec ses 10 chambres et 2 suites uniques, un restaurant gastronomique et un bistro de villag
Adjoint de direction d'hôtel H/F
69 - LYON 05
Responsable des opérations (H/F) Avez-vous le souci du détail et le goût du service client ? Alors rejoignez notre super équipe de Cour des Loges Lyon au Radisson Collection Hotel pour un nouveau challenge. Notre hôtel de charme***** de 61 chambres est un véritable Joyau de la Renaissance idéa
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
17 - La Rochelle
Chez Villa Beausoleil, nous imaginons des lieux de vie innovants et haut de gamme pour donner le sourire à nos papis et mamies. Rassemblant hébergement, restauration bistronomique, soins, animations et services à la carte, nos 17 maisons et leurs 1000 collaborateurs sont classés n°1 en France au Pal