Unilever Food Solutions présente sa nouvelle génération d'assaisonnements

Publié le 10 juin 2016 à 11:59
Unilever Food Solutions lance www.sophiecommis.fr, un site qui permet de découvrir des mélanges d'épices de haute qualité. Ils sont présentés sous forme de purée à intégrer directement à toutes sortes de préparations et diffusent leurs saveurs instantanément. La gamme offre : Purée d'Épices Poivron ; Purée d'Épices Gingembre ; Purée d'Épices 3 Poivres (noir, vert et rose) ; Purée d'Épices Curry et Purée d'Épices Ail. Sur le site sophiecommis.fr, des vidéos sont à visualiser pour s'approprier la large palette d'applications. Un exemple avec la Purée d'Épices 3 Poivres : le chef Cédric Lazarus, conseiller culinaire Unilever Food Solutions, montre l'incorporation de cet assaisonnement dans un appareil à cake, une vinaigrette, un beurre, une tuile craquante…


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Réceptionniste H/F

24 - BRANTOME EN PERIGORD

Le Moulin du Roc 5* recherche pour cette fin de saison UN/E RECEPTIONNISTE Votre anglais maîtrisé, votre polyvalence et votre sourire contagieux trouveront rapidement leur place parmi nous ! Poste à pourvoir dès ce jour jusqu'au 6 novembre. Candidatez à moulinduroc@yahoo.fr

Posté le 18 août 2024

Chef de cuisine H/F

21 - DIJON

Recherche chef de cuisine et cuisinier pizzaiolo L Aperitivo ,restaurant bar à vin cocktail situé 6place de liberation 21000 Dijon recrute chef de cuisine et cuisiner pizzaiolo Vous êtes dynamique autonome passionné pleinement engagé dans votre profession et avez l esprit d équipe. Vous vous ret

Posté le 18 août 2024

Chef de cuisine H/F

65 - CAMPAN

-- L'Etape du Berger -- Recherche H/F pour la saison d'Hiver 2024-25 en CDD Saisonnier, poste : - CHEF DE CUISINE, - CHEF DE PARTI, - COMMIS DE CUISINE, - RESPONSABLE DE SALLE, - CHEF DE RANG, - SERVEUR, Possible proposition de CDI Saison de DECEMBRE à AVRIL avec essai possible dès mainte

Posté le 18 août 2024