Unilever Food Solutions présente sa nouvelle génération d'assaisonnements

Publié le 10 juin 2016 à 11:59
Unilever Food Solutions lance www.sophiecommis.fr, un site qui permet de découvrir des mélanges d'épices de haute qualité. Ils sont présentés sous forme de purée à intégrer directement à toutes sortes de préparations et diffusent leurs saveurs instantanément. La gamme offre : Purée d'Épices Poivron ; Purée d'Épices Gingembre ; Purée d'Épices 3 Poivres (noir, vert et rose) ; Purée d'Épices Curry et Purée d'Épices Ail. Sur le site sophiecommis.fr, des vidéos sont à visualiser pour s'approprier la large palette d'applications. Un exemple avec la Purée d'Épices 3 Poivres : le chef Cédric Lazarus, conseiller culinaire Unilever Food Solutions, montre l'incorporation de cet assaisonnement dans un appareil à cake, une vinaigrette, un beurre, une tuile craquante…


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de cuisine H/F

92 - CLAMART

Bella Gusto recrute ! L'ouverture de notre restaurant traditionnel italien approche à grands pas à CLAMART, et nous cherchons des personnes passionnées et motivées pour compléter notre équipe ! Postes à pourvoir : • Cuisinier(ère) / Pizzaiolo(a) • Serveur(se) • Plongeur(se) • Responsable

Posté le 20 avril 2025

Chef de partie H/F

20 - PORTO VECCHIO

LE BELVEDERE**** à Porto-Vecchio RECRUTE pour la Saison 2025 CHEF de PARTIE COMMIS de CUISINE intégrez une équipe dynamique pour la Prochaine saison d'été, c'est avec plaisir que nous étudierons votre candidature aux postes énumérés ci-dessous h/f : Votre Profil : 2 ans d'expérience mini

Posté le 20 avril 2025

Chef de cuisine H/F

13 - MARSEILLE 06

Le Bon Air à Marseille recherche son chef pour la saison 2025 du 1 mai au 31 aout. Le restaurant le plus haut perché de marseille, développe une offre de street food méditerranéenne de qualité et de saison. Ouvert 7/7 de 16h à 22h, nous proposons contrat saisonnier, 39h, deux jours de repos consécu

Modifié le 20 avril 2025