Avec près de 18% des repas principaux et 5,5% des petits déjeuners consommés hors domicile en France, la pression de la chaine alimentaire augmente. D'ici 2020, Unilever Food Solutions a pour objectif de proposer 200 millions de repas plus sains, plus équilibrés et plus savoureux sur la planèteen collaboration avec les chefs de cuisine. Au travers de son Plan pour un mode de vie durable mis en place depuis 2010, Unilever compte répondre au mieux aux défis sociaux et environnementaux de demain. Elle prévoit d'aider plus d'un milliard de personnes à agir pour améliorer leur santé et leur bien-être, de s'approvisionner en matières premières agricoles issues pour 100% de l'agriculture durable et de diviser par deux l'empreinte environnementale de ses produits.
www.unileverfoodsolutions.fr
Unilever Food Solutions s'engage pour une alimentation durable
Vidéos-Podcasts
Newsletter
Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !
Dernières offres d'emploi
Cuisinier H/F
Canada
Le restaurant gastronomique Ôma au Québec recrute ! Nous cherchons des talents en salle et en cuisine avec une solide expérience en gastronomie. Rejoignez une équipe passionnée et dynamique. Postes à pourvoir dès mi-janvier/début février. Envoyez votre candidature à restaurantoma272@gmail.com
Chef de rang H/F
75 - PARIS 06
Un/e Chef(fe) de Rang polyvalent pour notre restaurant Didon. Cuisine française au charbon de bois. 2 jours de repos consécutif, anglais, pourboire intéressant, 1900€ à 2100€ net par mois selon profil, 3 coupures et 2 jours en continu. Transport et assurance santé. Nous appeler au 06.16.11.12.28
Gouvernante H/F
73 - BOURG ST MAURICE
La résidence Les Arolles est une résidence de tourisme classé 4*, situé dans la station des 'Arcs'', en Haute Tarentaise - Savoie, faisant parti de la collection des hôtels, résidences, chalets premium du groupe 'Les Etincelles'. www.etincelles.com La résidence de tourisme 'Les Arolles' 4*, est