UPster de Meiko, la solution de lavage professionnel idéale

Publié le 22 mars 2016 à 11:38
Meiko lance une nouvelle gamme de lave-vaisselle sous la marque 'UPster'. Cette gamme complète répond à une clientèle en constante évolution. Meiko s'engage à une conception modulaire des machines à avancement, une simplification des lignes de produits et la standardisation des processus de production. Ceci génère des gains de productivité qui permettent, de ce fait, de livrer les machines dans des délais ultra-compétitifs. Les 5 modèles de la série K mesurent seulement 1 900 mm de hauteur et peuvent donc s'intégrer dans des cuisines à surface limitée. Un module peut être rajouté en fonction des besoins. Enfin, la machine UPster K ne nécessite pas de raccordement direct d'extraction d'air.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Pâtissier H/F

75 - PARIS 08

Recherche Pâtissier (H/F) en CDI. Poste en journée / Pas de coupure / Repos le Week-end. BaxterStorey France est un nouvel acteur de la restauration collective premium en fort développement avec pour ADN de ne travailler que des produits frais, de saison, mis en œuvre par des collaborateurs de

Posté le 24 novembre 2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

75 - PARIS 12

Recherche Second de Cuisine (Sous-Chef de cuisine) H/F en CDI. Poste en journée / Pas de coupure / Repos le Weekend. BaxterStorey France est un nouvel acteur de la restauration collective premium en fort développement avec pour ADN de ne travailler que des produits frais, de saison, mis en œuv

Posté le 24 novembre 2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

75 - PARIS 08

Recherche Second de Cuisine (Sous-Chef de cuisine) H/F en CDI. Poste en journée / Pas de coupure / Repos le Weekend. BaxterStorey France est un nouvel acteur de la restauration collective premium en fort développement avec pour ADN de ne travailler que des produits frais, de saison, mis en œuv

Posté le 24 novembre 2024