Valmartin, fromager depuis 1840

Publié le 27 janvier 2017 à 15:18
Valmartin, société du groupe Arla, produit plus de 10 000 tonnes de fromages transformés à Muhlbach-sur-Munster (68). La société s'approvisionne en lait provenant exclusivement de ses fermes et tous ses fromages sont fabriqués dans ses propres laiteries. Tout ce processus permet une maîtrise parfaite de la chaîne complète de production. Les fromages sont, par conséquent, de qualité constante et reconnus par les professionnels.

Valmartin fabrique de la Mozzarella et de l'Emmental plus spécialement pour les pizzaiolos. Grégory Edel, champion de France et vice-champion du monde pizza, en témoigne : "L'univers de la restauration est très concurrentiel. Pour réussir et être le meilleur, il faut que j'utilise les meilleurs ingrédients." Valmartin propose trois types de râpage pour l'Emmental, conditionnés en sachet d'1 kg : fin pour les quiches, galettes, pâtes et croque-monsieur ; moyen pour les pizzas cuites dans les fours électriques et au gaz, fondant à la cuisson ; et gros pour les fours à 400°C et idéal pour les cuissons au four à bois et les salades. L'entreprise offre également des Duo-Mix d'Emmental et de Mozzarella ; de la mozzarella en cossettes, de l'Emmental en dés…


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de rang H/F

75 - PARIS 01

Brasserie parisienne cherche un chef de rang expérimenté Horaires et salaire selon profil Service continu Veuillez bien vouloir vous présenter avec un CV aux heures de services 23 Boulevard de Sébastopol, 75001 Paris

Posté le 21 avril 2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

29 - RIEC SUR BELON

Nous recherchons un second de cuisine ou une seconde de cuisine passionné(e) et dynamique pour rejoindre notre équipe . Vous serez un pilier essentiel de notre cuisine, travaillant en étroite collaboration avec le chef de cuisine pour garantir la qualité et la présentation des plats tout en super

Posté le 21 avril 2025

Responsable de salle H/F

75 - PARIS 01

- Contrôler le travail de mise en place qui doit être effectué par les chefs de rang et commis de salles placés sous votre responsabilité, - Animer les équipes pendant le service - Vérifier le bon déroulement du service - Assurer et suivre la qualité totale de l'indice de satisfaction de la cli

Posté le 21 avril 2025