Valmartin, fromager depuis 1840

Publié le 27 janvier 2017 à 15:18
Valmartin, société du groupe Arla, produit plus de 10 000 tonnes de fromages transformés à Muhlbach-sur-Munster (68). La société s'approvisionne en lait provenant exclusivement de ses fermes et tous ses fromages sont fabriqués dans ses propres laiteries. Tout ce processus permet une maîtrise parfaite de la chaîne complète de production. Les fromages sont, par conséquent, de qualité constante et reconnus par les professionnels.

Valmartin fabrique de la Mozzarella et de l'Emmental plus spécialement pour les pizzaiolos. Grégory Edel, champion de France et vice-champion du monde pizza, en témoigne : "L'univers de la restauration est très concurrentiel. Pour réussir et être le meilleur, il faut que j'utilise les meilleurs ingrédients." Valmartin propose trois types de râpage pour l'Emmental, conditionnés en sachet d'1 kg : fin pour les quiches, galettes, pâtes et croque-monsieur ; moyen pour les pizzas cuites dans les fours électriques et au gaz, fondant à la cuisson ; et gros pour les fours à 400°C et idéal pour les cuissons au four à bois et les salades. L'entreprise offre également des Duo-Mix d'Emmental et de Mozzarella ; de la mozzarella en cossettes, de l'Emmental en dés…


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Pâtissier H/F

75 - PARIS 08

Recherche Pâtissier (H/F) en CDI. Poste en journée / Pas de coupure / Repos le Week-end. BaxterStorey France est un nouvel acteur de la restauration collective premium en fort développement avec pour ADN de ne travailler que des produits frais, de saison, mis en œuvre par des collaborateurs de

Posté le 24 novembre 2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

75 - PARIS 12

Recherche Second de Cuisine (Sous-Chef de cuisine) H/F en CDI. Poste en journée / Pas de coupure / Repos le Weekend. BaxterStorey France est un nouvel acteur de la restauration collective premium en fort développement avec pour ADN de ne travailler que des produits frais, de saison, mis en œuv

Posté le 24 novembre 2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

75 - PARIS 08

Recherche Second de Cuisine (Sous-Chef de cuisine) H/F en CDI. Poste en journée / Pas de coupure / Repos le Weekend. BaxterStorey France est un nouvel acteur de la restauration collective premium en fort développement avec pour ADN de ne travailler que des produits frais, de saison, mis en œuv

Posté le 24 novembre 2024