Valorisation des invendus alimentaires : Olivia Grégoire en déplacement chez Cojean vendredi

Publié le 18 mars 2021 à 12:36

Olivia Grégoire, secrétaire d'État auprès du ministre de l'Économie, des Finances et de la Relance, chargée de l'Économie sociale, solidaire et responsable se déplacera ce vendredi 19 mars dans le 13ème arrondissement de la capitale chez Cojean et avec Linkee, lauréat de l’appel à manifestation des contrats à impact Economie Circulaire, qui œuvre à la récupération des invendus alimentaires, en partenariat notamment avec la chaîne de restauration rapide française. Créée en 2016 par Julien Meimon, Linkee est une solution numérique qui vient en aide aux plus démunis en luttant contre le gaspillage alimentaire. En Ile de France, l’association compte 2500 bénévoles et de 200 partenaires du secteur de l’alimentation et du milieu associatif. Depuis le 1er octobre 2020, Linkee distribue également des colis alimentaires durables aux étudiant.e.s en situation de précarité.

gaspillage #récupérationdesinvendus# #oliviagrévoire# #linkee# #cojean# #économiecirculaire#



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Voiturier H/F

73 - LES ALLUES

L'Hôtel le Grand Cœur & Spa****, situé au centre de Méribel (Savoie), recrute ses équipes H/F pour la saison d'hiver 2024-2025 : - Voiturier/ Bagagiste Notre établissement - sur les pistes du plus grand domaine skiable du monde - propose à sa clientèle un séjour d'exception à la montagne dans

Posté le 22 décembre 2024

Réceptionniste H/F

06 - EZE

Le Château Eza, boutique hôtel 5* de 14 chambres, restaurant étoilé, reconnu comme un des hôtels les plus romantiques d'Europe, situé à Eze, l'un des plus beaux villages de la Côte d'Azur, recherche de nouveaux talents. Postes à pourvoir (h/f) : Réceptionniste, réceptionniste tournant, night aud

Posté le 22 décembre 2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

75 - PARIS 10

Sous Chef engagé(e) et créatif(ve) Qui sommes-nous ? Imaginez une cuisine qui agit comme un pont entre la terre et l'assiette, où chaque produit raconte une histoire de passion et de savoir-faire. Notre groupe de restaurants s'engage à valoriser des produits issus du circuit ultra-court, directe

Posté le 22 décembre 2024