Valorisation des invendus alimentaires : Olivia Grégoire en déplacement chez Cojean vendredi

Publié le 18 mars 2021 à 12:36

Olivia Grégoire, secrétaire d'État auprès du ministre de l'Économie, des Finances et de la Relance, chargée de l'Économie sociale, solidaire et responsable se déplacera ce vendredi 19 mars dans le 13ème arrondissement de la capitale chez Cojean et avec Linkee, lauréat de l’appel à manifestation des contrats à impact Economie Circulaire, qui œuvre à la récupération des invendus alimentaires, en partenariat notamment avec la chaîne de restauration rapide française. Créée en 2016 par Julien Meimon, Linkee est une solution numérique qui vient en aide aux plus démunis en luttant contre le gaspillage alimentaire. En Ile de France, l’association compte 2500 bénévoles et de 200 partenaires du secteur de l’alimentation et du milieu associatif. Depuis le 1er octobre 2020, Linkee distribue également des colis alimentaires durables aux étudiant.e.s en situation de précarité.

gaspillage #récupérationdesinvendus# #oliviagrévoire# #linkee# #cojean# #économiecirculaire#



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

74 - TALLOIRES MONTMIN

Le Cottage Bise (membre de Teritoria) est un établissement familial 4* avec un hôtel de 36 chambres, un restaurant, un spa et un service évènementiel situé à Talloires au bord du lac d'Annecy. Nous recherchons nos nouveaux collaborateurs (h/f) pour compléter notre équipe pour la saison d'été 20

Posté le 22 février 2025

Serveur H/F

75 - PARIS 05

Recherche serveur ou serveuse. Expérience dans la brasserie obligatoire et savoir parler anglais. Deux jours de repos consécutifs à définir. Horaires 12h/23h ou 15h/23h. Pourboires individuels. 12€/net heure. Merci de vous présenter directement au café situé 2 rue dante 75005 Paris.

Posté le 22 février 2025

Commis de cuisine H/F

33 - ST EMILION

Nous recherchons un ou une Commis de Cuisine (H/F) pour notre Restaurant Gastronomique 2 étoiles Michelin à Saint-Émilion ________________________________________ Présentation de l'établissement : ' La Table de Pavie-Yannick Alléno ' est un restaurant gastronomique étoilé Michelin situé à Saint

Modifié le 22 février 2025