Valorisation des invendus alimentaires : Olivia Grégoire en déplacement chez Cojean vendredi

Publié le 18 mars 2021 à 12:36

Olivia Grégoire, secrétaire d'État auprès du ministre de l'Économie, des Finances et de la Relance, chargée de l'Économie sociale, solidaire et responsable se déplacera ce vendredi 19 mars dans le 13ème arrondissement de la capitale chez Cojean et avec Linkee, lauréat de l’appel à manifestation des contrats à impact Economie Circulaire, qui œuvre à la récupération des invendus alimentaires, en partenariat notamment avec la chaîne de restauration rapide française. Créée en 2016 par Julien Meimon, Linkee est une solution numérique qui vient en aide aux plus démunis en luttant contre le gaspillage alimentaire. En Ile de France, l’association compte 2500 bénévoles et de 200 partenaires du secteur de l’alimentation et du milieu associatif. Depuis le 1er octobre 2020, Linkee distribue également des colis alimentaires durables aux étudiant.e.s en situation de précarité.

gaspillage #récupérationdesinvendus# #oliviagrévoire# #linkee# #cojean# #économiecirculaire#



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Hôte/Hôtesse d'accueil

20 - OLMETO

L'Hôtel MARINCA*****& SPA vous offre l'opportunité d'intégrer une équipe dynamique au sein de laquelle règne la volonté d'échanges de compétences, le sourire et l'envie du travail bien fait. L'Hôtel propose 55 Chambres et Suites, toutes offrant une vue imprenable sur la mer. Le restaurant gastrono

Posté le 22 janvier 2025

Chef Exécutif (Responsable des cuisines) H/F

29 - ROSCOFF

En plein cœur d'une ville agréable de bord de mer, Nous recherchons un(e) Chef(fe) de cuisine possédant une expérience professionnelle confirmée et un sens de la gestion humaine. -( 6 personnes en cuisne) Nous travaillons dans le calme et le respect, cuisine de brasserie, environ 150 couverts pa

Posté le 22 janvier 2025

Chef de rang H/F

75 - PARIS 13

CHEF DE RANG H/F Envie d'un job à votre hauteur ? Direction le ciel de Paris pour une aventure hors norme. Rejoignez le TOO Hôtel en tant que Chef de rang H/F et embarquez pour une expérience TOO Amazing ! Dans notre restaurant situé au 25ème étage de l'hôtel ou dans notre skybar situé au 27

Posté le 22 janvier 2025