Valrhona : la gamme des blonds s'agrandit avec le BLOND ORELYS 35 %

Publié le 20 octobre 2016 à 19:11
Après Dulcey 32 %, Valrhona innove à nouveau avec le BLOND ORELYS 35 %. En incorporant du sucre dark muscovado, une nouvelle saveur et une nouvelle couleur inédites viennent compléter la gamme des Créations Gourmandes Valrhona. La teneur en mélasse naturelle de ce sucre donne au BLOND ORELYS une couleur brune et des arômes délicats de réglisse. Avec son profil aromatique typé alliant fraîcheur et gourmandise, il s'associe à de nombreux arômes et saveurs : épices : cannelle, vanille, clou de girofle, paprika ; fruits : banane, poire Williams, zestes de citron, kiwi ; arômes : biscuit, café, menthe, champagne. BLOND ORELYS 35 % peut se décliner en de nombreuses applications telles qu'en moulage, tablette, mousse, crémeux, ganache ou encore glaces et sorbets.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de cuisine H/F

21 - DIJON

Recherche chef de cuisine et cuisinier pizzaiolo L Aperitivo ,restaurant bar à vin cocktail situé 6place de liberation 21000 Dijon recrute chef de cuisine et cuisiner pizzaiolo Vous êtes dynamique autonome passionné pleinement engagé dans votre profession et avez l esprit d équipe. Vous vous ret

Posté le 18 août 2024

Chef de cuisine H/F

65 - CAMPAN

-- L'Etape du Berger -- Recherche H/F pour la saison d'Hiver 2024-25 en CDD Saisonnier, poste : - CHEF DE CUISINE, - CHEF DE PARTI, - COMMIS DE CUISINE, - RESPONSABLE DE SALLE, - CHEF DE RANG, - SERVEUR, Possible proposition de CDI Saison de DECEMBRE à AVRIL avec essai possible dès mainte

Posté le 18 août 2024

Chef de rang H/F

13 - MARSEILLE 11

Très joli Restaurant, Les 3frères - recherche Chef de rang Expérimenté(e) - en JOURNEE - du Mardi au samedi - Base 39H 1800 net + pourboire - Poste disponible dès maintenant - contact 06 24 45 05 07 - Vous serez responsable de la mise en place - accueil téléphonique et Service du Midi

Posté le 18 août 2024