Valrhona : le chocolat engagé pour la planète

Publié le 09 octobre 2024 à 11:19

[Communiqué] Valrhona, à travers sa collection Pure Origine*, est membre de 1 % for the Planet. Cette initiative implique de reverser 1 % du chiffre d’affaires annuel de ces deux collections à des associations environnementales, engagées dans des causes essentielles : la culture durable du cacao, l’agroforesterie, la reforestation, et l’amélioration des conditions de vie des producteurs de cacao. Ces associations agissent localement et globalement pour préserver l’environnement et transformer la filière cacao. Choisir Valrhona, c'est soutenir un chocolat respectueux de l’humain et de la planète. Plus d'informations et produits disponibles sur le site.

Tél. 04 75 09 26 38
www.valrhona.com
www.valrhona.com/fr-FR


Photo

Publié par Célia RIGON



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de cuisine H/F

73 - VAL D ISERE

Restaurant de cuisine du monde recherche un chef avec 3ans d'expérience minimum, expertise en sushis et diplôme HACCP. Anglais courant exigé. 70 places assises+vente à emporter. Contrat 46h/sem., salaire net de 2600 à 3000€ par mois. 1jour+1/2jour par semaine CV à: bambouthovex2019@gmail.com

Posté le 12 octobre 2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

75 - PARIS 12

Recherche Second de Cuisine (Sous-Chef de cuisine) H/F en CDI. Poste en journée / Pas de coupure / Repos le Weekend. BaxterStorey France est un nouvel acteur de la restauration collective premium en fort développement avec pour ADN de ne travailler que des produits frais, de saison, mis en œuv

Posté le 12 octobre 2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

75 - PARIS 08

Recherche Second de Cuisine (Sous-Chef de cuisine) H/F en CDI. Poste en journée / Pas de coupure / Repos le Weekend. BaxterStorey France est un nouvel acteur de la restauration collective premium en fort développement avec pour ADN de ne travailler que des produits frais, de saison, mis en œuv

Posté le 12 octobre 2024