Le 1er septembre 2014, les étudiants du Master's Degree spécialisé en « International Wine & Spirits Business Management » ont fait leur rentrée. Celui-ci s'adresse aux étudiants qui se destinent au management supérieur d'établissements dans lesquels le vin constitue un enjeu. Ils y acquièrent une expertise en terme de management international d'activités viti-vinicoles tout en peaufinant leurs aptitudes oenologiques et leurs connaissances de l'environnement du vin et des spiritueux. Au programme : Visites régulières dans les vignobles, ateliers thématiques, cours d'oenologie, cours de management.
Celui-ci donne accès à une variété de métiers dans la production, le négoce, l'hôtellerie, la restauration, l'oenotourisme, etc. Pour cette spécialisation, accessible en deuxième année de Master, les cours sont dispensés en Anglais et l'effectif est limité à 27 étudiants.
Plus d'informations sur : www.vatel-bordeaux.com
Vatel Bordeaux a ouvert son nouveau Master's Degree in International Wine & Spirit Business Management
Vidéos-Podcasts
Newsletter
Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !
Dernières offres d'emploi
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
24 - BERGERAC
Rejoignez les équipes de La Chartreuse du Bignac, en tant que Second de cuisine. Située à proximité de Bergerac, La Chartreuse du Bignac est une bâtisse du XVIIe siècle nichée dans un parc de 20 hectares. Avec ses 10 chambres et 2 suites uniques, un restaurant gastronomique et un bistro de villag
Adjoint de direction d'hôtel H/F
69 - LYON 05
Responsable des opérations (H/F) Avez-vous le souci du détail et le goût du service client ? Alors rejoignez notre super équipe de Cour des Loges Lyon au Radisson Collection Hotel pour un nouveau challenge. Notre hôtel de charme***** de 61 chambres est un véritable Joyau de la Renaissance idéa
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
17 - La Rochelle
Chez Villa Beausoleil, nous imaginons des lieux de vie innovants et haut de gamme pour donner le sourire à nos papis et mamies. Rassemblant hébergement, restauration bistronomique, soins, animations et services à la carte, nos 17 maisons et leurs 1000 collaborateurs sont classés n°1 en France au Pal