Vatel Hotel & Tourism Business School

Publié le 17 mai 2024 à 10:20

[Communiqué] Dans ses écoles de Paris, Lyon, Nîmes, Bordeaux et Nantes, Vatel forme ses étudiants au Bachelor (3 ans) et au MBA (2 ans) en apprentissage. Pour l’entreprise, recruter un apprenti Vatel, c’est accueillir un jeune motivé et impliqué. Au préalable, il a suivi le processus de sélection rigoureux de Vatel. Il est ensuite préparé par l’école avant d'intégrer l'entreprise. Enfin, il bénéficie à Vatel de cours théoriques de pointe durant son apprentissage. En Bachelor, il occupera un poste opérationnel en restauration ou hébergement. En MBA, il pourra devenir assistant de direction F&B, responsable hébergement, revenue manager…

Tél. : 04 66 62 57 89
central.training@vatel.fr
www.vatel.fr



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Serveur petit-déjeuner H/F

33 - Bordeaux

Exigez l’exceptionnel… rejoignez Le Boutique Hotels Collection ! Notre groupe hôtelier, en pleine expansion, grandit avec ses collaborateurs et fait vivre des moments uniques à ses clients. Toujours auprès de nos équipes, nous les formons et nous leur faisons confiance !<br><br>Grâce à ses nombreux

Posté le 18 octobre 2024

Réceptionniste H/F

13 - Marseille

QUI SOMMES-NOUS ?<br><br><br><br>THE BABEL COMMUNITY, c'est l'histoire d'un concept lancé il y a 7 ans, avec l'ambition de révolutionner la façon de vivre dans les villes.<br><br>THE BABEL COMMUNITY, c'est le leader français du coliving.<br><br>THE BABEL COMMUNITY, c'est des résidences conçues pour

Posté le 18 octobre 2024

Cuisinier H/F

34 - Montpellier

QUI SOMMES-NOUS?<br><br>Porte d’entrée de notre Résidence de Montpellier et à deux pas du centre ville, notre Restaurant LA CANTINE propose des plats simples et gourmands qui changent tous les midis, en fonction des envies du chef et des produits de saison et un bar à tapas maison le soir.<br><br>Du

Posté le 18 octobre 2024