VEGA propose la casserole Omena, pour une cuisson économique

Publié le 29 mai 2017 à 19:00
La nouvelle casserole Omena assure des performances de cuisson inégalées grâce à la technologie Multiply. Les parois et le fond sont constitués de 5 couches de métaux : intérieur en inox 18/10, extérieur en inox 18/0 et entre les deux, 3 couches d'aluminium. La casserole permet une excellente diffusion et conservation de la chaleur qui se répartit de manière homogène du fond jusqu'aux rebords, pour une cuisson économique et ultra efficace. La queue rivetée avec insert en silicone garantit une excellente préhension. L'intérieur est gradué pour le repérage. Omena est compatible tous feux y compris induction et passe au four. La casserole Omena est proposée dans le catalogue spécial Cuisine de VEGA (disponible gratuitement sur simple demande) et sur www.vega-fr.com
Tél. : 0821 23 03 23 (0,15€/min)


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de partie H/F

73 - LES BELLEVILLE

HOTEL PASHMINA***** VAL THORENS Derniers postes à pourvoir pour finaliser son Equipe pour l'Hiver 2024/2025 Recherche H/F, Cuisine : Chefs de partie , et Commis prêt à rejoindre une équipe de collaborateurs impliqués & passionnés Salle : Maitre d'Hôtel, Chef de Rang & sommelier Pratique

Posté le 24 novembre 2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

73 - VALMEINIER

Restaurant front de neige à Valmeinier (Savoie) recrute SECOND DE CUISINE / CUISINIER h/f pour la saison d'hiver pour renforcer son équipe existante depuis plusieurs années. Nous recrutons personnel motivé, expérimenté, rapide et courtois (anglais souhaité). Le gros du travail se fait de 11H à

Posté le 24 novembre 2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

69 - LYON 06

RESTAURANT TAKAO TAKANO, Lyon, 2 étoiles au guide Michelin recherche H/F ses collaborateurs : Chef de Rang , Commis de Salle, Sommelier. Chef de Partie et Sous Chef . En CDI 39 heures. Congés hebdomadaires 2 jours et demi consécutifs (samedi, dimanche et lundi midi). Maîtrise de l'Anglais dem

Posté le 24 novembre 2024