Végexcel de Vandemoortele : la végétale des chefs

Publié le 30 avril 2014 à 11:41
Onctueuse, fluide et blanche, la préparation végétale à foisonner UHT Végexcel permet un foisonnement rapide pour un rendement supérieur à 3 fois le volume. Elle offre une très bonne tenue et une stabilité des produits dans le temps. Non sucrée, Végexcel est un produit qui peut être utilisé tant en cuisine qu'en pâtisserie. Dans les applications en cuisine et traiteur, elle convient parfaitement en incorporation dans les appareils à cuire et assure une bonne liaison pour les sauces. Son utilisation en pâtisserie est aussi recommandée en incorporation, foisonnée ou non : ganaches, mousses, décoration… Produit de qualité et économique, cette préparation végétale est une alternative intéressante aux produits d'origine animale (taux de foisonnement et durée de vie supérieurs). Conditionnée en litre Tetra (carton de 12 litres). Durée de vie du produit : 8 mois.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de cuisine H/F

98 - TUMARAA

Inspiré par la nature & les fleurs, prêt à s'intégrer à l'équipe, autonome & avec le sens de initiative, vous organiserez la cuisine, les commandes & les menus. Bienveillance, engagement, joie, positivité & dynamisme pour une expérience de vie unique! Logé & nourri - management@motunaonao.com

Posté le 07 octobre 2024

Serveur H/F

95 - SANNOIS

Restaurant Brasserie d'angle incontournable SANNOIS/ST GRATIEN 95 (23 mn de St Lazare), cuisine traditionnelle maison recherche Serveur(se) expérimenté (e) motivé(e) salaire très correct. 2 coupures et 3 continues Primes et mutuelle.

Posté le 07 octobre 2024

Maître d'hôtel H/F

Afrique

SAISON 1ER/112024 AU 30/04/2025 hôtel 30 bungalows/restaurant au sud du Sénégal site touristique en bord de mer géré par les propriétaires depuis 48ans recherchent collaborateur (trice) ayant dejà un peu d'expérience de maître d'hôtel pour prise de commandes et suivi de la salle. Merci

Posté le 07 octobre 2024