Vente à emporter : le Cervia Paris Ile-de-Fra​nce concocte une nouvelle charte d'engageme​nt

Publié le 30 octobre 2014 à 18:58

Prenant acte de la montée en puissance de la cuisine de rue et de la vente à emporter, le CERVIA Paris Ile-de-France a décidé de soutenir les chefs franciliens qui proposent une gourmande synthèse entre le bon et le rapide. Cette nouvelle charte d'engagement viendra compléter celles qui ont déjà été mises en place par le CERVIA et s'articulera autour de 20 critères regroupés en trois pôles principaux : Valorisation du patrimoine régional ; Préservation de l'environnement ; et Dynamisme sociétal et économique.

Son objectif : montrer que la cuisine de rue peut être une restauration de qualité et qu'elle a toute sa place dans le paysage gastronomique de l'Ile-de-France. Le CERVIA sera présent au SIRHA 2015 (Hall 2.1 - Allée D stand 21) pour présenter en avant-première les critères phares de sa démarche et sera accompagné de son camion-cuisine au sein duquel seront réalisées des démonstrations. La charte dans sa totalité et ses premiers adhérents seront dévoilés mi-février 2015.



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Femme/Valet de chambre

14 - Honfleur

Une "Collection" unique à Honfleur en Normandie à deux heures de Paris. La Collection Saint-Siméon c'est une offre d'hôtels, de restaurants et spa à Honfleur, ou chacun de nos collaborateurs aiment faire vivre le vrai luxe, celui de la simplicité et de l'élégance. L'harmonie des ambiances, la délic

Posté le 28 septembre 2024

Chef de rang H/F

17 - LA ROCHELLE

le bistrot du port sur le vieux port de la rochelle, recherche un chef de rang confirmé poste en CDI, poste a pourvoir de suite. intégré une équipe de 4 personnes a l année et 7 personnes en saison, dans une ambiance de bistrot rétro et d'une cuisine tournant autour de la viande et de la tradition

Posté le 28 septembre 2024

Maître d'hôtel H/F

17 - LA ROCHELLE

le bistrot des pêcheurs a La rochelle recherche un second de salle pour seconder le responsable de salle, poste pourvoir de suite. Contrat en CDI, 2 jours de repos, heures hebdomadaire 43 h. Salaire entre 2300 et 2500 euro net selon profil. Intégrez une équipe de 5 personnes en salle a l'année et

Posté le 28 septembre 2024